ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну там химия же... чувства всякие.... @kliko,хоть и юная,а в химии секёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вообщем, "Любовь и голуби" - самый жизненный))) сучка крашена (с)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 чо за фим-то про гошу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нормально Мото Х снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот, тебе просто Баталов не нравится! Баталов красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 -Доктор,меня все игнорируют!-Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Баталов красивый. Да и Гоша нормальный, просто ему срочно захотелось эту женщину защитить и от всех проблем оградить! прям срочно! а она выпендривалась и сама проблем создала.... -Доктор,меня все игнорируют!-Следующий!да блин Москва это, которая слезам не верит! с начала читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ммммтерь ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ой пипец, люди... чуть карту себе сейчас не заблокировала, потому что забыла что наличность снимала .... 4 часа назад, а смска сейчас только пришла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 на улице афигенно красиво. ваще ничо не видно.)))Нормально Мото Х снимает? для бирки нормально. номер виден.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Прогулялся.. купил бенз для новой зажигалки. На улице космос. Тепло, свежо и так.. хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 просто ему срочно захотелось эту женщину защитить и от всех проблем оградить! прям срочно! сказочница. )вызвал в бабе нервенный срыв.сначала она напрягалась как ему сказать, что она директорша.потом истерила, что он её бросил.зашибенно решил её проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Угу, очень по мужски, свалил, а она за ним еще бегай, психику ранимую ему восстанавливай))) а то что для нее это может быть душевной травмой не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @ellis, ооой, как ты все усложняешь, прям как героиня эта.... чо напрягалась, сказала бы и все...пока он ей никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 чо напрягалась, сказала бы и все...пока он ей никто... шоб свалил раньше? понятна.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 шоб свалил раньше? понятна.))) ну а чо? раз свалил - комплексы, остался - значит понял и принял... все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 эта... к фильму. Так чо там, мужик обязательно должен больше зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Бензин зиппо чёрный вонючий. Есть невонючий бенз для жажигалок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Vuru, вопрос не в том, что зарабатывает меньше, а в поведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) а в поведении я буду милым и заботливым. Буду сумки носить. Можно, я не буду работать? Я приверженец классического распределения обязанностей Мужик -> мамонтЖенщина -> кастрюля очаг Изменено 22 октября, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я уже успела билеты отдать и про школу, и про зубы, и тд , и тд послушатьа вы все фильм обсуждаете :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Vuru, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Угу, очень по мужски, свалил, а она за ним еще бегай, психику ранимую ему восстанавливай))) а то что для нее это может быть душевной травмой не подумал а кто должен бегать по вашему. эта... к фильму. Так чо там, мужик обязательно должен больше зарабатывать? нет, мужик ничего никому не должен. зы арбуз жру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @el tequila, в идеале никто бегать не должен, жалеть нужно друг друга, оберегать, взаимно, но не в смысле "ущербности", а заботы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нормально Мото Х снимает? Х Мото снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти