Vertushka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Vertushka, хаха у нас такая сейчас работает))) сколько уже ее не пытались перевоспитать, чтоб не ныла, бесполезно)) каждое утро у нее начинается с матов какой плохой климат, трамваи не ходят, работа не такая, зарплата не такая и т.д.))))) самое интересно что она пришла к нам взамен бабушки-сектантки из церкви "Новая жизнь", вот где контраст)))))) но, что характерно (как говорил дед Митяй в фильме "Любовь и голуби"), достала тут как то, пожаловались начальнику, чтоб вплоть до увольнения, два дня она молчала вообще, так нам ведь скучно стало))))))это очень вредно простоэто заразно. вот ей богу, если долго, то заразно! бытие формирует, да-да.не общаться ведь не получаетсяхотя попробую увеличить дистанцию ух ты оказывается ходячие вышли. 2 серии уже. прикольнинька. я вчера первый раз посмотрела "Обитель зла"!Мила красивая, зомби страшные, в остальном -- тупая фигня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С добрым утром домовята!Ну чё сегодня будет оттаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Клевая нынче осень. Настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 бобрава утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Утро Бодрое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ехееей, у кого детки есть сейчас ходила билеты подруге покупалак нам цирк приехал на территории парковки у горок расположилисьбилеты от 500-1000касса с 10-20 работаетпредставления :пт в 18-30 (вроде)сб и вск в 17-00 Мы ходили в субботу. Дарье и Саше понравилось.Больше всего мелкий ребенок мотоциклиста оценил - папина доча.Поднималась к куполу цирка на шариках - тоже очень понравилось. Зверей не было вообще. Трюки конечно простенькие, но дети довольны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мы ходили в субботу. Дарье и Саше понравилось.Больше всего мелкий ребенок мотоциклиста оценил - папина доча.Поднималась к куполу цирка на шариках - тоже очень понравилось. Зверей не было вообще. Трюки конечно простенькие, но дети довольны.я тоже посмотрела что не будет зверюшек что и порадовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Здарова, домовые)Кофеварка - на товсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 для Верочки позитифчик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у нас, наконец, тепло в офисе сталоя переодеваюсьв свою фирменную футболку с белкой @YurDos, спасибо :cat: милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 с такой)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 с такой)?не, у меня рыжая, сама рисовала :boast:вы ж не в курсеэто только завсегдатаи должны помнитьв прошлом году у нас было повальное увлечение наклейками на машинуSVK был новатором)ну и я тоже села и нарисовала себе белкуу нашего заказчика на работе напечатала, вот и щеголяю теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 на улице так офигеннопоехал пожру куда нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 прокатился щас тут по сз... хочу постоянный полныйваще нормальнонивы кстати не уезжают нифига 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Арки бы оттаяли, а то колесу места мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Отобедал...сижу и думаю сходить покурить или не сходить...Леееень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не ходикурить, говорят вредно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не ходикурить, говорят вредноЖить тоже)Тут меня кто то пугал, что жизнь - болезнь не излечимая, и один черт помрешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Жить тоже)Тут меня кто то пугал, что жизнь - болезнь не излечимая, и один черт помрешь)жить - весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кстати, я один заметил, а где Витя Обелиск? В отпуске чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вчера его виделчего не появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 и в аське не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я, думаю, все заметили, но уважают выбор человеказахочет напишет, нет, значит есть причиныя про форум, не про аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а я ходила квартиру свою смотрела ничего не поняла, но вроде не так страшноесть откосы, подоконники и дырки под розетки (я думала, этого не будет)и дверь нормальная, тяжелая но пока еще нет никаких идей как эту серую коробкупревратить в симпатичное уютное гнездышкона лоджии обнаружила пустую чакушкуна одной из стен написано "Гога"наверное, это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 он же Гоша, он же Жора душевный фильм, думаю, что тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти