ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так весна ж скоро?? Пословица есть такая- "готово сани летом")))) Зато хорошие люди могут и с неясной головой продуктивно работать Значит я плохой человек,да? Я не могу продуктивно работать с неясной головой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Значит я плохой человек,да? Я не могу продуктивно работать с неясной головой... Ну что ты! Ты - нормальный человек )а я протрезвел уже вчера после полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а я протрезвел уже вчера после полуночи. а я, похоже, еще нет http://s.rimg.info/3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 алкаши емае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 дайте капустки квашеной, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мож капустой, да по квашенной! а мы вчера по полторашечке с камбалой с братцем уничтожили. и красота, и седня огурцом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 дайте капустки квашеной, а? капусты нет, есть 2 солёных огурца и рассол. огурцы не отдам, сама вечером съем, а рассол могу отдать.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а я не пью теперь))) мне хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а я не пью теперь))) мне хорошо) и уже давно, наверно пару дней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 есть 2 солёных огурца и рассол не надо... вроде, оклемался уже. Коллеги говорят, что и лицо уже не так измято))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и уже давно, наверно пару дней!! нууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а я протрезвел уже вчера после полуночи. скоро опять полночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 скоро опять полночь. опять трезвеем?-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а у меня все еще как-то странно голова себя чуйствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 опять трезвеем?-) ну так на работу же завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а вы не пробовали не пить?...(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 пробовали... Тяжело дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а вы не пробовали не пить? а мы можем, тока зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а мы можем, тока зачем?? эт анекдот такой. -доктор, я когда выпью, кончить не могу-хм, а вы не пробовали не пить?-пробовал, я тогда начать не могу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 эт анекдот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 найди двое отличных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 по 31?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 31-31 17-трое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Назарыч и Игорьгри. Мало того что они без картинок, у них цифры не в тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Для Фила- Гаврош (фр. Gavroche) — персонаж романа Виктора Гюго «Отверженные», жизнерадостный, дерзкий на язык, пронырливый и одновременно храбрый и отзывчивый парижский бездомный сорванец, погибший на баррикаде в ходе событий беспорядков 1832 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти