Тасена Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Прибалтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 нету у меня шубы, это все провокация! через 5 лет об этом уже никто и не вспомнит. Но тот плакат будут помнить всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 так необычно...зима наступила зы. всем драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 так необычно...зима наступила зы. всем драсьтеприветнас вообще в последнее время стали чаще посещать необычайности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вчера когда снег хлопьями повалил...как новый год... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вчера когда снег хлопьями повалил...как новый год... у меня очучение что он в конце недели настанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 очень рада приходу зимы и пуховикам на остановкахну люблю я это, что ж поделать)))Слушайте, человечки, а ведь реально очень тяжело общаться с ноющими коллегамипросто невыносимоработаю с одной -- все у нее плохо, везде и всегда, постоянные жалобы и стенания на всёи никаких действийили хотя бы попыток действийили хотя бы плана действийзато куча завистливых обсуждений более удачливых подругменя окружают энерговампиры, слава богу, что лишь 2 раза в неделю!все, я высказалась, теперь спать пойду.у меня-то все хооорооошоооуС добрым утром, человечки! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 нытиков везде хватает, и тут они есть, ощущение что только поныть и приходята я тоже сегодня в горнолыжный костюм обрядилась)) красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 лишь 2 раза в неделю ты тоже дежуришь сутки через трое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Vertushka, хаха у нас такая сейчас работает))) сколько уже ее не пытались перевоспитать, чтоб не ныла, бесполезно)) каждое утро у нее начинается с матов какой плохой климат, трамваи не ходят, работа не такая, зарплата не такая и т.д.))))) самое интересно что она пришла к нам взамен бабушки-сектантки из церкви "Новая жизнь", вот где контраст)))))) но, что характерно (как говорил дед Митяй в фильме "Любовь и голуби"), достала тут как то, пожаловались начальнику, чтоб вплоть до увольнения, два дня она молчала вообще, так нам ведь скучно стало)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 пиявка: все плохо плохо плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Даже и не знаю, анек это или не анек Разговор на детской площадке папы и пятилетнего сына.. - Запомни сынок. Лучшее — Маме, потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой, потому что мы мужчины. Наблюдал за сыном. Даешь ему конфету, когда просит... Он требует две. Прежде чем открыть конфету, одну из них тут же несет своей сестре.За ней, к сожалению, такое не часто замечается Часто ставить в пример брата, вроде, тоже нельзя. Невзлюбит его. Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Здарова, домушники!кофе срочно, а то на трассе кофе гээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ехееей, у кого детки есть сейчас ходила билеты подруге покупалак нам цирк приехална территории парковки у горок расположилисьбилеты от 500-1000касса с 10-20 работаетпредставления :пт в 18-30 (вроде)сб и вск в 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 к нам цирк приехал который лазерное шоу репетировал? не люблю цирки и зоопарки..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 который лазерное шоу репетировал? не люблю цирки и зоопарки.....наверно они :scratch: я тож не люблю где зверушки и клоуныпомню, в детстве попала на представление мото-шоувпечатлило меня тогда)до сих пор помню восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не люблю цирки и зоопарки.....звериные тюрьмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 звериные тюрьмы? ну... одного раза было достаточно... увидеть, как летом в жару волки и медведи без воды мучались....в клетках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 как летом в жару волки и медведи без воды мучались....в клетках. во, вообще не мучаются)))порыкивали себе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Nazarich, *ЦЕНЗУРА*....)) Я в передвижном была....в детстве... в вольерах лучше, но тоже не фонтан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 *ЦЕНЗУРА*....)) львы в неволе размножаются-*ЦЕНЗУРА*?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Счас колонна эта цирковая проехала, карнавал *ЦЕНЗУРА*, Рио-Де-Челябинск... платформа, на ней куклы ростовые, и кортеж из камазов без прицепов, ну и легковушки... +3 патруля с мигалками, музычка долбит, куклы отплясывают... Шрека там видела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Фаршмаку хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у меня кофе сыр. вот теперь утро. ух ты оказывается ходячие вышли. 2 серии уже. прикольнинька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 http://www.yaplakal.com/forum28/topic945587.html фееричноПоэтому, когда я мою своего обормота, из рук его не выпускаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти