YurDos Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @YurDos,Юр, ты где обедаешь? У Быкова в Ватрушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 такие банки большеваты для спины иль ты соленья и варенья творишь?Пустые банки, я сок делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пустые банки, я сок делаю.Хозяюшка, молодец.Мы сколько делали ни хрена не пили. Только сахар переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хозяюшка, молодец.Мы сколько делали ни хрена не пили. Только сахар переводили. ну и перевели бы еще немножечко дрожжей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну и перевели бы еще немножечко дрожжей )))Да я думал об этом. Хотел и аппаратик купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да я думал об этом. Хотел и аппаратик купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да я думал об этом. Хотел и аппаратик купить.Твоё хозяйство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Твоё хозяйство?Не. Папино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Да я думал об этом. Хотел и аппаратик купить. да чо аппарат, так компотиком бодрящим )) И кстати, никогда не используйте брагу в полторашках в качестве укрепления елки в ведре, и особенно не ставте возле батареи....Плохо это, хоть и весело )) Изменено 20 октября, 2014 пользователем kliko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не. Папино.Папа может, папа может... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сладких снофф, домовята! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Тасена,уже что ли?а работать кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Страйкер везде успевает...в шубе своей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Байки всем, утро вечера мудрЕнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 утро всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 о, этож первый парень на деревне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 о, этож первый парень на деревне))) Это тонкий намёк, за тему с продажей фотика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 http://youtu.be/WZsnYLjKEPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 С бодрым и суетным утром!Подзакалёбывать начинает это Чурилово с утренними пробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @billi, а в деревне тебе жить далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 С добрым утром! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Страйкер везде успевает...в шубе своей. нету у меня шубы, это все провокация! боброе утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @billi, а в деревне тебе жить далеко? так я в том же районе, в 1.5 км от подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) не пойму что за страна такая. вроде расслабленная какая-то но и совком отдает тоже. болгария какая-нибудь что ли? или румыния? для южной италии чисто слишком, для северной убого. фсем кофесыр. мне коньяк. ватрушке зеленый чай. гомеру каши. Изменено 21 октября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти