billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Чувствую в Доме2 тоже обледенение началось.Ну быстро все чаю теплого напились и мило улыбнулись друг другу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 и охота вам сраться? утро, зима, понедельник, а тут еще парашютист этот задолбал вы со своими разборками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 и охота вам сраться? всебольше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @striker, ну лично меня бесит, когда человек сидя за монитором трясет причиндалами и не разобравшись оскорбляет других... хочешь повыпендриваться перед девушкой - тапки ей на машине смени... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 хочешь повыпендриваться перед девушкой - тапки ей на машине смени... спасибо за советработаю над собой http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45421&page=82&do=findComment&comment=3361680как раз про четверг речь и была всебольше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 когда человек сидя за монитором трясет причиндаламину ты глазастая!!Рома срочно спрячь причиндал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привееееееееет у нас радостьотопление на работе далиииии еще у меня лично маленькое счастье воот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привееееееееет у нас радостьотопление на работе далиииии еще у меня лично маленькое счастье воотмамонтам раз дали отопления и ни чего хорошего у них не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Любому уважаемому и даже многоуважаемому мною человеку готов в лицо сказать "Ну что? Дождался (лись)?" ога. сказочно красиво! PS если бы я сидел сейчас на летней резине, любую критику в свой адрес (от кого бы она ни прозвучала) воспринял бы с пониманием. непонятна ток...вот не пофик ли ? смысл в критике то? стоит у меня машинка во дворе и стоит. Я и отшкрябывать её не буду, тепла дождусь. (глядела вчера с каким остервенением люди ледяную корку снимали со своих машин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не..я сходил и подготовил машину к завтрашнему. Ибо я-то смело сяду в ПАЗик, а супруга че?.. скакать будет вокруг машины? Нет... не золото, а нормапусть твой учится что бедная девушка ходит своими своими стройными ножками, рискуя их сломать, вокруг обледенелой машины, и ждет когда наступит её очередь в Рулевом в четверг, чтоб поменять колеса? до четверга так-то 4 дня еще :lol2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ковалер то раньше чо думал? зима то на месяц раньшеу меня вот тоже ботинки почта только еще везет до четверга так-то 4 дня еще ну типа все распланировано кроме зимы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я не тормозя был не много занят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Чо вы тут пишете ниче не понятно и вообще какая-то фигня. Нет чтоб обсудить что умное или интересное, или то и другое вместе. Я ходила пешком в спортзал, и нашла где есть бесплатные трехлитровые банки. Взяла 8. Рада безумно)) Никуда седня не поеду, машину отковыривать тоже не буду. Расскажите уже чо интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @spo, ты же пешком ходила ))) рассказывай чо интересного видела, кроме банок... это не интересно, я тебе еще подкинуть могу пару-тройку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) до четверга так-то 4 дня еще :lol2: http://cs620219.vk.me/v620219008/18601/PpuqyzX-MYw.jpg http://cs620219.vk.me/v620219008/18601/PpuqyzX-MYw.jpg Изменено 20 октября, 2014 пользователем el tequila 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 очень интересно, где могут быть бесплатные 3-литровые банки, и как можно принести за раз 8 штук. Я заинтригован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @spo, ты же пешком ходила ))) рассказывай чо интересного видела, кроме банок... это не интересно, я тебе еще подкинуть могу пару-тройку... Деревья во льду, когда было темно, фонари просвечивала сквозь лед, было очень красиво. У меня мелкая шла, и всю дорогу до садика восторгалась красотой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 очень интересно, где могут быть бесплатные 3-литровые банки, и как можно принести за раз 8 штук. Я заинтригованЛадно, поймал, я за 2 раза принесла))) А бесплатные банки в детском саду, их кухонные работники прямо на ступеньки кухни выставили. Я решила, что можно брать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Деревья во льду, когда было темно, фонари просвечивала сквозь лед, было очень красиво. У меня мелкая шла, и всю дорогу до садика восторгалась красотой. ) фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 фотки где?У меня был только телефон. Ну не фотограф я)). Жду пока мне хороший фотик кто-нить подарит. а, вот еще чо нашла - бесплатный-город.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 фотки где? в любом профиле в вк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не, я еще свои не заливала :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ладно, поймал, я за 2 раза принесла))) А бесплатные банки в детском саду, их кухонные работники прямо на ступеньки кухни выставили. Я решила, что можно брать)))) такие банки большеваты для спины иль ты соленья и варенья творишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Охх...повар был сегодня в ударе...Отведал борщ украинский, буженину тушеную с морковью...А вы все сретесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @YurDos,Юр, ты где обедаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти