kliko Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ты не видела штоль, че там творится? не... я даже к окну не подхожу... чтоб не пугаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 гы, а я на Кишириных периодически поглядываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Знаете что? болгарский перец на сковороде-гриль - вкусно! не могу понять что за вкус, но прикольный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Поток мыслей Обнаружила в морозилке рыбу порционно нарезанную. Низна название. Из чего сделать самый простой соус, шоб засунуть в духовку.Машина под шапкой снега, интересно, ей там тепло? И заморозились ли окна-двери как у всех, если снег не сметался с момента, когда еще был рыхлым? Корка льда ж она наверна снег покрыла, а стекла не заморожены? А трамваи по проспекту победы ходют? Покатацца чтоли на трамвае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я свою сегодня из сугробика откопала, от корки снега отогрела, переобула, стоит теперь радуется под окном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А я делаю сок из яблокХочу попробовать сделать гидролат яблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 *ворчливо* вот в кой то веки потянет на романтику, захочется на трамвае покататься, и трамваи отменят!))))Стою как дура, как та статУя))) лопаты ток не хватает Зы.зато весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 зато весело продолжение вчерашнего сериала идеткакой-то канал ТЕЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @ellis, вроде + в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вроде + в четверг угу... чтоб в последующие дни "подсластить" жизнь сказочным дол... мечтателям и таки заставить их переобуть не по сезону скользкую резину 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 сказочным дол... мечтателям ты вот понимаешь кого щас так назвалтри быстрее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) три быстрее ничего не буду тереть... Все так и есть. Точно таким же был я сам до вечера пятницы. Кому не нравится, отметьтесь в моем сообщении посредством минуса. Я запомню. Чтоб знать в дальнейшем Изменено 20 октября, 2014 пользователем Vuru 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Vuru, а ты, тормоз не подумал, что бедная девушка ходит своими своими стройными ножками, рискуя их сломать, вокруг обледенелой машины, и ждет когда наступит её очередь в Рулевом в четверг, чтоб поменять колеса?Причем поедет она их менять одна, потому как её кавалер уезжает в командировку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 бедная девушка ходит своими своими стройными ножками, рискуя их сломать, вокруг обледенелой машины, и ждет когда наступит её очередь в Рулевом в четверг, чтоб поменять колеса? что это меняет? пока умники называли чудаками тех, кто переобулся заранее... еще по достаточно сухому асфальту. Обижать, оскорблять, унижать никого не собираюсь. Лицемерить в данном случае считаю нецелесообразным.Любому уважаемому и даже многоуважаемому мною человеку готов в лицо сказать "Ну что? Дождался (лись)?" PS если бы я сидел сейчас на летней резине, любую критику в свой адрес (от кого бы она ни прозвучала) воспринял бы с пониманием.PPS когда наступит её очередь в Рулевом в четверг сам брал купон в рулевой... Мне это радости не прибавило. Сэкономить 200 рублей, чтоб аж 26 числа переобуться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 пока умники называли чудаками тех, кто переобулся заранее... еще по достаточно сухому асфальту в августе что-ли? *ЦЕНЗУРА* ты не понимаешьладно проехалине ну какой долбаебвзял и испортил настроение с утра 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вас хлебом не корми, дай поспорить с утра))) Доброе утро! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С бодреньким всех обледенелых домовят!По домам все выходные сидели?на машине с полтонны лишнего веса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) не ну какой долбаеб взял и испортил настроение с утра по-моему это не Вуру адресовал свои слова Элис, а ты их технично привязал к конкретной личности.... мнительность и обидчивость - признаки комплексов. Всем привет, и осторожности на дорогах.Я хоть и на шипах, рисковать не стала, поехала на джамшутке... весело, быстро, свежо и без парковки ))) вот жеж блин. Изменено 20 октября, 2014 пользователем kliko 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Здарова, домушники!Утро получилось драйвовым, всем кофе - мне сигарету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 по-моему это не Вуру адресовал свои слова Элис, а ты их технично привязал к конкретной личности.... мнительность и обидчивость - признаки комплексов.да действительноты тоже в шары долбишься ellis, вроде + в четверг 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 на трамвае покататься, и трамваи отменят!)))) трамваи зло, я сегодня зайчиков из-за них нахватался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да действительно ты тоже в шары долбишься дай цитату Вуру, где он ей адресовал.... Дон Кихот ты наш, ниибический.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Vuru, вот *ЦЕНЗУРА* ты опять влез со своим флудеразмом комментировать пост, адресованный не тебе? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) ты опять влез со своим пиздатость свою оставь другим. Мне она неинтересна. Заступаешься за ellis? Молодец, чо. Вон, на что ты, оказывается, обиделся. Уж кого-кого, а ее-то (если такое вдруг случится) я захочу обидеть одну из последних присутствующих тут. Расслабься. Главное, не надо говорить, что и я приперся в твою тему. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Vuru 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Homer, хошь приватности, кавалер, общайся в личке... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти