Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Знаете что? болгарский перец на сковороде-гриль - вкусно! не могу понять что за вкус, но прикольный.....

Поток мыслей

Обнаружила в морозилке рыбу порционно нарезанную. Низна название. Из чего сделать самый простой соус, шоб засунуть в духовку.

Машина под шапкой снега, интересно, ей там тепло? И заморозились ли окна-двери как у всех, если снег не сметался с момента, когда еще был рыхлым? Корка льда ж она наверна снег покрыла, а стекла не заморожены?

А трамваи по проспекту победы ходют? Покатацца чтоли на трамвае...

Я свою сегодня из сугробика откопала, от корки снега отогрела, переобула, стоит теперь радуется под окном)

*ворчливо* вот в кой то веки потянет на романтику, захочется на трамвае покататься, и трамваи отменят!))))

Стою как дура, как та статУя))) лопаты ток не хватает

Зы.зато весело)))

вроде + в четверг

угу... чтоб в последующие дни "подсластить" жизнь сказочным дол... мечтателям и таки заставить их переобуть не по сезону скользкую резину

• Плюс 1
  • Минус 1

три быстрее

ничего не буду тереть... Все так и есть. Точно таким же был я сам до вечера пятницы.

Кому не нравится, отметьтесь в моем сообщении посредством минуса. Я запомню. Чтоб знать в дальнейшем

Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 1
  • Минус 1

@Vuru, а ты, тормоз не подумал, что бедная девушка ходит своими своими стройными ножками, рискуя их сломать, вокруг обледенелой машины, и ждет когда наступит её очередь в Рулевом в четверг, чтоб поменять колеса?

Причем поедет она их менять одна, потому как её кавалер уезжает в командировку 

• Минус 3

бедная девушка ходит своими своими стройными ножками, рискуя их сломать, вокруг обледенелой машины, и ждет когда наступит её очередь в Рулевом в четверг, чтоб поменять колеса?

что это меняет? пока умники называли чудаками тех, кто переобулся заранее... еще по достаточно сухому асфальту.

Обижать, оскорблять, унижать никого не собираюсь. Лицемерить в данном случае считаю нецелесообразным.

Любому уважаемому и даже многоуважаемому мною человеку готов в лицо сказать "Ну что? Дождался (лись)?"

PS если бы я сидел сейчас на летней резине, любую критику в свой адрес (от кого бы она ни прозвучала) воспринял бы с пониманием.

PPS

когда наступит её очередь в Рулевом в четверг

сам брал купон в рулевой... Мне это радости не прибавило. Сэкономить 200 рублей, чтоб аж 26 числа переобуться.

• Плюс 1
  • Минус 1

пока умники называли чудаками тех, кто переобулся заранее... еще по достаточно сухому асфальту

в августе что-ли?

*ЦЕНЗУРА* ты не понимаешь

ладно проехали

не ну какой долбаеб

взял и испортил настроение  с утра

• Минус 4

С бодреньким всех обледенелых домовят!

По домам все выходные сидели?

на машине с полтонны лишнего веса

• Плюс 2

не ну какой долбаеб взял и испортил настроение  с утра

по-моему это не Вуру адресовал свои слова Элис, а ты их технично привязал к конкретной личности....  мнительность и обидчивость - признаки комплексов.

Всем привет, и осторожности на дорогах.

Я хоть и на шипах, рисковать не стала, поехала на джамшутке... весело, быстро, свежо и без парковки ))) вот жеж блин.

Изменено пользователем kliko
  • Плюс 1
  • Минус 1

по-моему это не Вуру адресовал свои слова Элис, а ты их технично привязал к конкретной личности....  мнительность и обидчивость - признаки комплексов.

да действительно

ты тоже в шары долбишься

ellis, вроде + в четверг
  • Минус 5

на трамвае покататься, и трамваи отменят!))))

трамваи зло, я сегодня зайчиков из-за них нахватался

да действительно ты тоже в шары долбишься

дай цитату Вуру, где он ей адресовал.... Дон Кихот ты наш, ниибический....

• Плюс 1
  • Минус 1

ты опять влез со своим

пиздатость свою оставь другим. Мне она неинтересна. Заступаешься за ellis? Молодец, чо. Вон, на что ты, оказывается, обиделся.

Уж кого-кого, а ее-то (если такое вдруг случится) я захочу обидеть одну из последних присутствующих тут. Расслабься.

Главное, не надо говорить, что и я приперся в твою тему.

Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 2
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...