kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мне с исследовательской точк зрня интересно-пчму дома выговариваю,а не дома не? это науке не известно...и то как я оказываюсь вне дома, тоже не систематизируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Окси,как минимум 4 КК-вца (читается "кэковца") занимаются чем то аналогичным.думаю они могут подсобить в поиске 4-х кнопок для нужной клавы, нужно будет только до них доехать.и, думаю2, они не откажут девушке вариант2.переставить неиспользуемые кнопки на место нужных. вариант3.подключить к ноуту усб клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Окси,как минимум 4 КК-вца (читается "кэковца") занимаются чем то аналогичным.думаю они могут подсобить в поиске 4-х кнопок для нужной клавы, нужно будет только до них доехать.и, думаю2, они не откажут девушке вариант2.переставить неиспользуемые кнопки на место нужных. вариант3.подключить к ноуту усб клаву.как раз tаки с T совсем беда. она раньше рабоtала и tак. и tуt внезапно пересtала. главное когда бук включаеtся, он непересtавая печаtаеt эtу T (TTTTTTTTTT- воt tак ) Нажимаю НАЗАД. и все пересtаеt и не пишеt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Окси, обратись уже к указанным челам (на выбор к кому нить). PS: знаю, что советы давать легко, а следовать им - совсем другая песня %) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 спасибо конеш) но мне лень... и времени неt особо. без клавы проблем выше крыши. как нибудь соберусь надеюсь. вариант3.подключить к ноуту усб клаву.найду и посtавлю ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 обратись уже к указанным челам (Может скинемся по полтишку?Парни чисто на пиво заработают,мы от "t" освободимся,и полтиник не деньги.Эмоции Окси-бесценно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @shaman, однозначно за фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @yellow_rabbit, а у тебя "В" не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @kliko, на самом деле шепеляфлю.а так смысл ферный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ага. Ещё че придумаете) если мне надо будет, когда совсем припрет то сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 если мне надо будет, когда совсем припрет то сделаюПоздно,тебя не спрашивают.Осталось спецов найти,кто возьмётся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Поздно,тебя не спрашивают. не ну если так, то у меня ещё куча проблем....))) решите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я дома!!!нормальненько так в "Фиесту" днем съездила)пляяя, что на дорогах твориться... адский ад!счастье, что хоть какие-то такси работают!!!соболезную тем, кому утром куда-то надо.прррросто кошмааааар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я из дому сегодня вообще не выходила. Окна такие красивые после дождя.А мама вышла и упала, похож ребра сломала.А завтра нас с папкой на дачу гонит розы закрывать. А мы не переобутые оба. Грю тебе что важнее -розы или два инвалида. На маршрутке нас отправляет. Пипец. Нихачу никуда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А мама вышла и упала, похож ребра сломала. я хожу приставным шагом, по стеночкам, по поручням (они все суки ледяные!)у меня дико скользкая обувьа в пн мне на работу, хошь - не хошь, а придетсяхорошо, магазин прям на углу дома теперьобойдемся самым необходимым! да пофиг на розыв след году новые купите, если эти пропадут блииин, в пн же еще в школу ехатьо нееееетпридется минут за 20 раньше выйти, пока доковыляем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 посмотрела фотки затопленного Парковогожалко людей((Но, все так, как меня и предупреждали -- район с большими косяками и вечными проблемами в будущем(у друзей вообще в квартире нет сотовой связи, хранят телефоны на балконестудию свою продают, перебираются в более удобное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 фсем кофесыр с геркулесовой кашей. гомеру одной каши. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у меня всегда творожок и зеленый чайдиетическое питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 фсем кофесыр с геркулесовой кашей. эти совпадения уже пугают..... что, все одно и то же едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 кто был на улице. машины наверна в корке льда. полторашку с горячей водой взять что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привет всем! У мну только кофе. ) Я Парковый при покупке не рассматривала из-за грязи и отсутствия инфраструктуры. кто был на улице. машины наверна в корке льда. полторашку с горячей водой взять что ли. Ходила да машины, это ппц. Двери не открываются, на асфальте каток, сверху дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я Парковый при покупке не рассматривала из-за грязи и отсутствия инфраструктуры. а где это вообщеэто чтз или наоборот с/з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а где это вообщеэто чтз или наоборот с/зЧуть дальше чем сз, между Шаглом и северком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 поняла то все время путаюа туда с ЧМЗ не дует?или с цинкового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 http://mega-u.ru/sites/default/files/styles/large/public/images/p1000915.jpg?itok=fWCE-yZ8поняла то все время путаюа туда с ЧМЗ не дует?или с цинкового Да мне кажется что везде дует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти