striker Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 парковый, дорогу частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Хорошо еще сильных морозов нет. Может и не замерзнет вся эта толща воды, утечет куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 парковый, дорогу частично а там действительно настолько дешевлечто народ туда переезжает?прямо вот такое предложение от которого не откажешься? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пипец товарищи, меня сегодня посетило ностальжи.. в виде кильки в томатном соусе..... Полбанки освежили память и напомнили, что нехер жаловаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 часто практикую. особенно клево с картошкой жареной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 часто практикую. особенно клево с картошкой жареной. о, жареная картошка.... даже запах плохо помню.... но блин помню эту кухню вонючую, и что ее надо караулить обязательно, чтоб студни выше курсом не скомуниздили... даже полусырую... не, я так... прям из банки, бомжара )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 кильки в томатном соусе..... А меня почему-то после твоих слов в памяти посетил вкус фрикаделек в томатном соусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А меня почему-то после твоих слов в памяти посетил вкус фрикаделек в томатном соусе ну это из одной оперы.... хотя в те времена там килька была, а счас... взрывали ее что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 кого вас?http://chelyabinsk.ru/text/newsline/856678.html#comments/c856678/page/1 вода хоtь дома есtь. и эtо радуеt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вода хоtь дома есtь. и эtо радуеt а куда нить обратиться и сделать букву "т"?у меня бы быстро терпение кончилось переключать раскладку для написания другой буквы.а буква "n" тоже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вода хоmь дома есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Окси, пиши вместо т - г, они же похожи.... гараканы, например.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @yellow_rabbit,ты это Окси?У которой в машине воздушный фильтр разбит,и сам автомобиль еле заводится?Да мелочи эта "Т":). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а куда нить обратиться и сделать букву "т"?у меня бы быстро терпение кончилось переключать раскладку для написания другой буквы.а буква "n" тоже не работает?не работает. Да смысл, я в компе сижу отсилы 20-30 минут в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ПишитоГГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ПишитоГГ @el tequila, ))) Встань перед зеркалом и скажи быстро "ИнгеборгаДапкунайте" если не получится, больше не наливай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Окси, разруха с этого и начинается.начни с клавы и все будет плавно улучшаться. плиз напомни, проблема в клаве от компа?напиши в "приму в дар" объяву о клаве, думаю быстро свою проблему решишь. @shaman, ну машина это область ответственности бф, бм, дмб и пнг. ее вины в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ИнгеборгаДапкунайтеНа мой взгляд довольно простое словосочетание...Мне продолжать? машина это область ответственности бф, бм, дмб и пнг. ее вины в этом нет. Увы,есть.Только она об этом,обычно,здесь узнаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На мой взгляд довольно простое словосочетание...Мне продолжать? ну не знаю.... попробуй.... если я не выговариваю, значит хватит... домой - спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 попробуй..Ингебора Дапкунайте,что тут пробовать. домой - спать.Ты не дома не выговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мне продолжать? попробуй продолжать, если в продолжении есть что-то интересное.... Ты не дома не выговариваешь? если я не выговариваю, значит хватит... домой - спать. чо непонятного? дома выговариваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Окси, разруха с этого и начинается.начни с клавы и все будет плавно улучшаться. плиз напомни, проблема в клаве от компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 чо непонятного? дома выговариваю..Мне с исследовательской точк зрня интересно-пчму дома выговариваю,а не дома не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Окси, зачем отковыряла ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Окси, зачем отковыряла ? да tак ... делаtь нехер было))) да сын че. давно уж) ксtаtи у меня где tо валяеtся клава оt компа, надо найtи. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти