YurDos Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ужаснонезвизди! Во первых - не ужасно, во вторых - я этого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 незвизди! Во первых - не ужасно, во вторых - я этого не говорил форум правду глаголет, мой юный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вот Юрка тебя и подписали)))Под что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Под что? воткупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 где Витька ходит?у меня к нему вопрос. как кролику жопу отмыть.отмачиванием в шампуни не получается до белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 воткупитьВодку пить?Тююю...эка невидаль...хмм...сложилось меню на вечер, пельмешки куплю в Патриоте и достану с морозилки пузырек башкирской самогонки...бабуля делала, убойна вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 где Витька ходит?у меня к нему вопрос. как кролику жопу отмыть.отмачиванием в шампуни не получается до белого цвета.а вдруг у него черный кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а вдруг у него черный кролик Представляю бедное животное с белой задницей...отмочил в шампуне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 пауль в опасносте Пабло козу любил, пока она не сдохла. Так шта пусть сами очкуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а вдруг у него черный кролик вот и нада его спросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 пошла вконтактике посмотреланет у него фоток кролика))ждите, когда сам сознается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 подождите а кто под ником желтый кролик пишет? не он случайно? может его самого тогда спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не, желтого кролика Александром зовута может у него кролик тоже есть :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 подписали. сам моюсь.про других не знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нашла себе дозу вечернего умилениямимимиhttp://www.adme.ru/vdohnovenie/post-dlya-teh-u-kogo-est-sobaka-699260/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а я в кино видела, и по двое моются :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Werochka, я даже, иногда, участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 подписали. сам моюсь.про других не знаю вопрос был: попу шампунем? чтоб белая была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @kliko, в общем да.еще мочалка помогает. @ПишихоТТ, кино еще не снял, в душе камера потеет, ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Vertushka, Вертушавиделаhttp://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/eto-po-lyubvi-788810/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 http://cs623922.vk.me/v623922141/5dfc/dqW4Ea4wFnc.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да ну васза окном ляпотааааснежоооок, беленькое всеща позавтракаю, домашние дела сделаю и может гулять пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 у кого-нибудь есть фейковый акк в ВК ?мне надо инкогнито вот такую картинку ЛЧ послать http://cs625331.vk.me/v625331033/63a6/EvGlqY31kzs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 шутник ничуть пусть оппоненты нервничают на нашей стороне законв моем возрасте уже чтут УКвсе по серьезномузаявления в МВД и налоговые органы написанымы сейчас только помогаем ускорить процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти