YurDos Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доброе утро, домушники!Как доскользили))?Алексий, у тебя когда нибудь мысли, окромя интимных, посещают великие))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доброе утро, домушники!Как доскользили))?Алексий, у тебя когда нибудь мысли, окромя интимных, посещают великие))? На уроке. Учительница:- Дети, вот я держу в руках кирпич. Что вы думаете, глядя нанего?Леночка: - Я думаю о великом подвиге советских строителей!Женечка: - А я думаю о перспективах коммунистическогостроительства в нашей стране.Вовочка, - А я - о бабах.Учительница: - Вовочка, но почему?Вовочка: - А я о них всегда думаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 всем Доброе утро :cat: чего то народ в маршрутке проснутся то проснулся, а чувство юмора похоже нет смурные такие вседобрее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 слушайте, эти картинки с целующимися животными это чо на самом деле? они блох друг у друга ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 слушайте, эти картинки с целующимися животными это чо на самом деле? они блох друг у друга ловят? это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 http://cs7001.vk.me/c620724/v620724187/16e1c/O7wboeC2BU0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 о точна у меня же зонби недочитаные. или там просто психи. да пофик какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 актуальненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ага... там еще что-то было про особенности осеннего секса ...опердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да тут оба сопливые, похоже на боку будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 похоже на боку будут оба вниз головами. Чтоб не вытекало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 на спину - это не на лицо... Хотя, некоторым и на лицо нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 оба вниз головами. Чтоб не вытекалоя думаю в Камасутре есть выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чо значит думаю? не читал что ли? вон тогда из темы а вдруг он свою писал? что сразу вон-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я бы щас кому-нибудь на спину накапал. или на живот. соплей тока нет. жалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чо значит думаю? не читал что ли? вон тогда из темыок я даже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я бы щас кому-нибудь на спину накапал. или на живот. соплей тока нет. жалка. Ни вапрос вообще! http://ic.pics.livejournal.com/mgolubev/17211964/354492/354492_600.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 он - школота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а... ну тогда да. Есть основания опасаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Чего то у меня сегодня восточная пятница получилась...на обед лагман и манты...Всем снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всем снега! Тьфу на тебя снега блинсолнца нагадай лучшея сегодня буду пить водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тьфу на тебя снега блинсолнца нагадай лучшея сегодня буду пить водку.А водка в снегу - высший шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А водка в снегу - высший шик! это в лесурядом с натопленной избой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я сегодня буду пить водку. ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вот Юрка тебя и подписали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти