ellis Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Чо-та мало кукушка накуковала )))т.т.т. Неее, многа. Просто если к твоему возрасту ты ими не обзавёлся, то уже и не случится. зы. ну чё, курить и спать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 зы. ну чё, курить и спать? Поспал. Теперь можно и поесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Поспал. Теперь можно и поесть ) Книжка к прочтению на подходе: "Духless"Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и перспективному, чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Книжка к прочтению на подходе: "Духless"Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и перспективному, чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. упадническая книжка про неудачников? А что значит "дарно "? если их жизнь бездарно растрачена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 упадническая книжка про неудачников? А что значит "дарно "? если их жизнь бездарно растрачена? "Я все это довольно долго излагаю, с актерскими паузами, отчаянной жестикуляцией, правильными смысловыми интонациями. И заканчиваю монолог фразой: - Вы понимаете, куда мы тут все катимся?И после того как я произнес такую охуительную, сногсшибательную речь, полную гениальных параллелей и ответов на загадки мирового масштаба, .... В этот самый момент Лена (сука тупая, эта Лена) поднимает на меня свои... глаза и ... тихонько так интересуется: - А КОКАИН ЕЩЕ ОСТАЛСЯ???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хорошая книжка))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Шоб там не флудить, сюда перенесла я понял... надо посмотреть и потом самому поставить диагнозНе диагноз поставить, а сложить своё мнение.Вуру, ты первый фильм смотрел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ага проникся или чиста поржал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 слушай... я нашел немало РЕАЛЬНЫХ моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 слушай... я нашел немало РЕАЛЬНЫХ моментов да там практически всё из реальной жизни. :smile3: во втором комичности меньше, философских рассуждений больше и тоже всё из жизни. только из жизни 40 летних мужчин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 солнышко светит, с крыши капает, птички поют...весна чтоли пришла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 она близится... хочется запошлить, но не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 чумачечая весна *ЦЕНЗУРА* =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Фикси, как там, в местах заключения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 нормально... бухло. женщины. свобода... )))) но вернулся... деньги закончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а в зал я всё таки пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я все понял. Лучше всех знает мужчину яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а я сегодня пьяный и мне сегодня похфигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а я сегодня пьяный +1 но я не алкоголик, потому что знаю что это плохо. Только вот кому плохо, если мне хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нормальные люди пьют в пятницу или в субботу, в воскресенье отсыпаются и с ясной головой идут в понедельник на работу. чумачечая весна *ЦЕНЗУРА* =))) Хехе, я под эту пестню сёдня себе шубу выбирала...было весело))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 сёдня себе шубу выбирала так весна ж скоро?? или это дареный конь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нормальные люди пьют в пятницу или в субботу, в воскресенье отсыпаются и с ясной головой идут в понедельник на работу. Зато хорошие люди могут и с неясной головой продуктивно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Зато хорошие люди могут и с неясной головой продуктивно работать согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нормальные люди пьют в пятницу или в субботу а мы ненормальные... У друга был ремонт, рвали обои, ломали плитку, давили пиво... Вроде и выпили немного (литра по три на рыло), а че-то мутит седня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти