kliko Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 просто кашель изматывает и грудина болеть начинаетесли он прям бух-бух-бух ну, я уже и бромгексин и амбробене пью... хз сочетаются они или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @kliko, выздоравливаймама говорит, ночью воздух в систему попал, управдом всем нагоняй дал, все проверили итднадеюсь не повторитсявсе я спатьвсем сладких снов, карапузики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) все я спатьвсем сладких снов, карапузики компот доем и тоже!вот только сны нифига не сладкиеплохие ночь за ночью (( Изменено 16 октября, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И варенья никто не везет ))) наврала... мне седня мёда липового привезли, счас чай буду пить с травами кавказскими и мёдом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хочу чая с медом и травами!компот доем и тоже!вот только сны нифига не сладкиеплохие ночь за ночью ((попробуй музыку на ночь послушать. Нежную. И усни с музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 попробуй музыку на ночь послушать. Нежную. И усни с музыкой.да ни в жистьспать только в темноте и тишинекстати, все, отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Спокойной ночи. Добрых снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хочу чая с медом и травами! Я тебя научу: берешь чайник маленький, сыпешь в него чай и травы наливаешь кипятка из большого чайника, ждешь минут 5, берешь большую кружку литров на 0,5, наливаешь туда молока, потом чай - крепкость по вкусу, и доливаешь кипятком.... Вуаля! Потом берешь большую ложку мёд и ешь, и запиваешь чаем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А травы то какие? Была у меня травка. Закончилась.. саган дайля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А травы то какие?Была у меня травка. Закончилась.. саган дайля. хз... братан с Пятигорска привез... у меня с чуйствами хуевенько вообще никак, но чабрец я чувствую....там сбор какой-то такой... полезный. саган дайля. это антистрессовая трава, для сна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я наоборт. Нюхач. Раньше запахи коллекционировал.и с мясом беда. Если баран старый или кнур свинячий - задыхаюсь.Белое крыло или саган дайля.первый раз я её купил кружку на рынке в Иркутске. Свежую, зеленую.заварил с чаем.мне очень понравился вкус и запах. Я в нее влюбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я наоборт. Нюхач. Раньше запахи коллекционировал.и с мясом беда. Если баран старый или кнур свинячий - задыхаюсь. дык я ж болею, поэтому ни вкуса ни запаха не чувствую, в относительно здоровом состоянии тоже на запахи реагирую, особенно хлорки и жареного минтая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Запахи..вспоминаю, когда заходят "ароматные" посетители в магазин. Мне до рвоты. Пиндец. Как так можно вонять..А минтая я б съел сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Запахи..вспоминаю, когда заходят "ароматные" посетители в магазин. Мне до рвоты. Пиндец. Как так можно вонять..А минтая я б съел сейчас)елы-палы... ты чо там не кормленый не пояный сидишь?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Минтая хочу)Зараза.пошел в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 камбалу жареную на ужин ел. ну и еще всякого там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 заварил с чаем. мне очень понравился вкус и запах дык она земляникой пахнет, в любом чайном отделе есть чай "Земляника со сливками"... у меня тоже где-то есть пакетик.... дынный кончается, вот это печаль, а в Плантации его нет и говорят больше не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Откуда там "земляникой"?не.там свой аромат, отчего он и полюбился.Наконец-то, погода. Зима. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Наконец-то, погода. Зима. Нравится. да! лишь бы не потаяло... блин, лень в гизметео идти... такая даль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Спокойной ночи, клико. Не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Aland, взаимно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) С добрым и снежным утром домовята!Лёгкой дороги кто на работу собирается, тёплого чая тем, кто добрался.Ну а кто дома сидит и болеет, тем скорейшего выздоровления Изменено 17 октября, 2014 пользователем billi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @billi, а можно я никуда не пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 billi, а можно я никуда не пойду? НА уроке в школе- Дети! Кто закончит школу хорошо, попадет в Рай. Кто плохо - попадет в Ад- Марьиванна, а можно школу живым закончить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @billi, а можно я никуда не пойду? блин, про тебя то забылНу кто дома остался, тем тёплой батареи и крепкого "кофа" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти