Vertushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Наталья Водянова -- самая лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Завтра на летней можно даже не рыпаться? утром - точно нет. мне и сегодня вечером хреновато показалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 стопудняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Наталья Водянова -- самая лучшая! че случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 че случилось?ваще ничегожурнал купила гляжу картинки, вспомнила, как на вопрос одной тетеньки- а тебе какие девочки нравятся?сын ответил- да они все хорошие молодец!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 молодец! мне кажетсячтоб мужчина тебе понравился, он должен походить на твоего сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у нее очень красивый сын. и толковый. тут таких точно нет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 думаю в любом случае на него походит его отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у нее очень красивый сын. и толковый. тут таких точно нет. :-)на карсе одни дебильчики)Вождь! Я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нихуа. каждый сам за себя. выживает сильнейший :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ...и как бы походя, купил еще пачку патронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 покупать так коробками сразу. чо мараться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Эх, Олег)) В апокалипсис приходи. Дам теплого киселя на бруснике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дам теплого киселя на бруснике. не ведись. Ему нужно только твое ружжо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мне холодногои вотки сотыгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 думаю в любом случае на него походит его отец в моем случае ровно наоборт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Договорились, ребзи.у себя организую приют для нуждающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 без вотки не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я уже 3й день с пультиком и планшетиком на диване.... поем, посплю, почитаю, киношки посмотрю, опять посплю-поем.... кажется я и завтра буду самый больной в мире человек! http://i015.radikal.ru/1103/b4/ea8707ab3916.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Клико!Да ты счастлива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мне кажетсячтоб мужчина тебе понравился, он должен да нету правил, разные нравились в разные этапы жизния уже 3й день с пультиком прочитала с пульпитомтьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Клико!Да ты счастлива)да как сказать, пока сопли были еще ничего, а как кашель из недр :scratch: , вырывающий куски легких пошел, так как-то счастья поубавилось.... И варенья никто не везет ))) прочитала с пульпитом тьфу тьфу 3 раза!!! если еще и пульпит с геморроем тогда вообще... ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да как сказать, пока сопли были еще ничего, а как кашель из недр :scratch: , вырывающий куски легких пошел, так как-то счастья поубавилось.... И варенья никто не везет ))) лечишься хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 лечишься хоть?ну, говорю же поем-посплю...))) нет, конечно и таблетки и брызгалки и леденцы и даже морс клюковый... ну это нормально у меня всегда так, 3-4 дня но пластом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 просто кашель изматывает и грудина болеть начинаетесли он прям бух-бух-бух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти