billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я в один банк вообще на велике заезжаю внутрьтам порога нетэто куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) СКБу них летом дверь открыта была всегдаПС. а чего Болек опять нервничать стал в последнее время? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не поверите, наш новенький дизайнер пришел в меховой шкурке зимней с барсучьим мехом все дела, красиво если как на фото то мягко говоря на любителяа по мне так лошарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 штаны только заправить в берцы чтобы в цепь не зажевывало.лишь бы мозги не зажевывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 лишь бы мозги не зажевывало ПС. а чего Болек опять нервничать стал в последнее время?кансел велос погоним с юристом в банк http://www.kinomania.ru/images/frames/467062.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 если как на фото то мягко говоря на любителяа по мне так лошарики да куда нам до васвы ж в москау ездите :cat: не, у него другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да куда нам до вас ну это то само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 на велосипеде можно с любыми вкусами и доходамипотому он так в мире и популяренкататься для удовольствия да. но всему свое время. в 25 может и можно по банкам на велике ездить. или в испании где нибудь где климат и инфраструктура. а у нас в такую погоду под сраку лет. *ЦЕНЗУРА* нужно скажем дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что-то не могу найти тему про злачные места, напишу тут. Посоветуйте пжст, караоке-бар хороший. Чтобы можно было песни Ленинграда попеть, но при этом контингент, посещающий это заведение был приличным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что-то не могу найти тему про злачные места, напишу тут. Посоветуйте пжст, караоке-бар хороший. Чтобы можно было песни Ленинграда попеть, но при этом контингент, посещающий это заведение был приличнымда любой двор в злачных районах Челябинска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я же не опытом просила поделиться, а заведение посоветовать - разницу чувствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну это то само собойвроде, взрослыйдолжен быть умнее, и первым остановиться :cat: я тепримее ко вкусам других отношусь, а если все как ты будут одеваться - инкубатор получится, скучномне нравится, когда все ярко и необычно, и пусть даже странно....пусть, зато идешь по городу разглядываешьопять же, если все красивые как ты будут, как же ты на их фоне выделяться то будешь капец, комп глючит, видяху мне не починили :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мне нравится, когда все ярко и необычно, и пусть даже странно.... Лиля из ранних серий "универа" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Я же не опытом просила поделиться, а заведение посоветовать - разницу чувствуете? песни Шнура именно так надо исполнять, так колоритнееа так вот смотри выбирайhttp://chelyabinsk.zoon.ru/restaurants/type/karaoke-bar/ Изменено 16 октября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Сандра Дэнс, Сопрано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мама уверена, что на нервной почве. В субботу отругала его сильно.Сам я.. не знаю. Слабый ребятёнок. Нужно мне заняться им.Это вы, батенька, доктора Комаровского не читали. Я своего младенца в воде 28 град. купала. Не сразу, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 тачко отобрано, чувствую, что домой я пойду сегодня как в юности, с банкой FAXa.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 тачко отобрано, чувствую, что домой я пойду сегодня как в юности, с банкой FAXa....кто посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 с банкой FAXa....а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 FAXa....напиток викингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не прошло и полгода - умерли задние амморты. Газ-масло каяба. Это пиндец!! Каяба-какашка. Вот теперь и подумаешь, зачем перед рельсами останавливаться.чего теперь брать? Тойотка кариб старый, 4вд. Мож просто масло и не выпендриваться по бренду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я тоже похоже такие покупала. Пару дней чета стучит, утешаю себя что это в багажнике. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я тоже похоже такие покупала. Пару дней чета стучит, утешаю себя что это в багажнике. ((может БФа там закрыла, он и стучит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 может БФа там закрыла, он и стучит не... она ключи от багажника у него оставила. А он уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) гавно погода а если все как ты будут одеваться - инкубатор получится, скучно мне нравится, когда все ярко и необычно, и пусть даже странно....пусть мы с тобой живьем не виделись ни разуоткуда тебе знать как я вообще выгляжу Изменено 16 октября, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти