Юдис Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) промыть желудок слобым раствором марганцовки. Не есть, только пить. Если желудок принимает воду - сладкую воду, сладкий чай. Потом один маленький белый сухарик. Через час если все хорошо еще один маленький белый сухарик. Если все хорошо через час 5 сухариков. Если все ок - жидкую геркулесовую кашу, жидкую и немного. Мое имхо, спросите у врачей. сухарики разжевывать хорошо и запивать водойНу вот нафига марганцовкой мыть? Тем более- на третьи сутки после начала заболевания. @Aland, кашку жидкую. Лучше овсянку. На воде. Слабенький чай с сахаром.ЗЫ: всем привет Изменено 16 октября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Werochka, твой рабочий стол грызут? кстати, мышек нетотморозились что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мышек нет да я про псинку на твоей картинке попытался пошутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Я тут опять об оплате труда медицинских работников.Точнее- о всем отношении к ней.Захожу давеча на профессиональный форум. Там народ жалуется на низкую зарплату и тяжелую жизнь. Не могу их поддержать. Что со мной не так?Е- моё... Не нравится зп врача- иди в медицинские представители. Там больше платят. Так нет же- мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус Изменено 16 октября, 2014 пользователем Юдис 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да я про псинку на твоей картинке попытался пошутитьа я поняла :cat: люблю хасей и немецких - "настоящие собаки",но если когда нить заведу, то "тварь дрожащую"мелочь какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 С добрым утром домовята! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мама уверена, что на нервной почве. В субботу отругала его сильно.Сам я.. не знаю. Слабый ребятёнок. Нужно мне заняться им.это какой же должна быть почва... и как надо отругать...а скорая -- это не паникерство, а святое наше родительское правоэта служба для того и создана, вообще-то налоги платима когда не видит, не слышит и ты ды уже и скорая может не помочьвсе равно врачу надо показать и анализы сдать. я почему так об этом говорю, лично у меня были ситуации, когда казалось бы пустячок оборачивался срочной госпитализациейа от распространенной кишечной болячки, которая лечится 3 дня в стационаре вдруг пошло осложнение (индивидуальная особенность организма) и торчали там 2 недели + полгода диет, анализов и наблюденийи... впрочем, ладно, не буду жути нагонятьно лучше учиться на чужих ошибках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а я поняла :cat: люблю хасей и немецких - "настоящие собаки",но если когда нить заведу, то "тварь дрожащую"мелочь какую-нибудь я тоже жду-не дождусь своей мелочипристально слежу за выбранным питомникомсоль на перец сыплю)) а для меня сама красивая собака -- это доберманособенно когда увидела выстоаочных чемпионовэти пропорции, линии, уравновешенная психикаа самая любимая -- немецкий дог ммм, обожаю плотные завтраки в собственном исполнениисамые вкусные)))щас потуплю и за яйцами поеду в Ленинский.Не нравится зп врача- иди в медицинские представители. а кто лечить будет? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я тоже жду-не дождусь своей мелочипристально слежу за выбранным питомникомсоль на перец сыплю)) а для меня сама красивая собака -- это доберманособенно когда увидела выстоаочных чемпионовэти пропорции, линии, уравновешенная психикаа самая любимая -- немецкий дог ммм, обожаю плотные завтраки в собственном исполнениисамые вкусные)))щас потуплю и за яйцами поеду в Ленинский.а кто лечить будет? интересноприятного :cat: я с детства опасаюсь добермановв детстве напугали во дворе(чего то с психикой у него не того было), видимо, отложилосьони мне только в кино нравятся и на фотографиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Vertushka, а ты всерьёз думаешь, что эти вечные нытики кого- то там нормально лечат? Неудовлетворенность жизнью и зарплатой ведёт к агрессии по отношению к клиентам Я это проходила. На прежней работе. Под конец мне стало наплевать на план продаж. Клиенты вызывали отвращение и общаться с ними не было никакого желания. Так и здесь.Но массового бегства недовольных не будет. Как жрали кактус, так и будут жрать. Ненавидя всех вокруг.К счастью, не все такие. Некоторые уходят из медицины, другие берут подработку. Впечатление массовости создает кучка вечных нытиков- у них время жаловаться есть. Прочие работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а я на заправке купил банку Dr.Pepper сижу смакую всем здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а я на заправке купил банку Dr.Pepper а я сварила 3л морса клюквенного... густо прям сварила. Тоже ничего )) Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 снежок пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 снежок пошелработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 работает Кто? Дед Мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кто? Дед Мороз?не, яснежок нашаманила :boast: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не, яснежок нашаманила :boast:с бубном?Набубни лучше тёплую погоду на ноябрь, я веранду хотел начать делать, вдруг работяги замёрзнут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а я сварила 3л морса клюквенного... густо прям сварила. Тоже ничего )) Всем привет.о, тоже компоту пойду сварюяйца уже варятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не, яснежок нашаманила :boast: вот и минус тебе за этохотел на велосе щас в банк ехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот и минус тебе за этохотел на велосе щас в банк ехатьбе бе бетогда бы точно метель началасьвесной знакомый от гаража до дома доехал на велосипеде, ага, все помнят снегопад в полметра осадков а и главное, мне пофиг на твои минусыхоть уминусись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 на велосе в банк. звучит то стремно а выглядит наверна просто *ЦЕНЗУРА*. учитывая вкус наездника. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 на велосипеде можно с любыми вкусами и доходамипотому он так в мире и популярен 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) а если серьезно, утром собиралась на работу и интуитивно пошла и достала зимние сапожки естественно, в них и прискакала на работуне поверите, наш новенький дизайнер пришел в меховой шкуркезимней с барсучьим мехом все дела, красиво подозреваю, что дизайнер тот жеhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3913/207421558.a0/0_147071_27e17ade_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4803/207421558.a0/0_147072_9cfc68ea_XL.jpg Изменено 16 октября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) на велосипеде нужно ездить в велоодежде. которую нормальные люди переодевают втпомещении чтобы не вонять как немытые етти :-) жешательно еще чиобы душ был. а на велосе да можно и в аляске с ушанкой. в банк *ЦЕНЗУРА*. штаны только заправить в берцы чтобы в цепь не зажевывало. Изменено 16 октября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 на велосипеде можно с любыми вкусами и доходамипотому он так в мире и популярен мне барышни рассказывали, что в студенческие годы меня называли Ромка-велосипедист на студенческом карьереэто щас всякие ебланы делают из простого средства передвижения какой-то культя в один банк вообще на велике заезжаю внутрьтам порога нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти