Vertushka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Хых. Ребяты и девчёнки.спасибо за поддержку.купил куры. Щас ее в мультяшке сделаю.а в ближайшее время пробью все частные клиники.Если есть конкретные советы - пишите, пожалуйста.я бы вызвала врача на дом (уж если пришла домой, то без назначений не уйдет никак), а лучше скорую помощьа в поликлинике пошла бы к гастрику сразу или к инфекционистумы на птичьих правах наблюдаемся на Красного Урала (по сто лет недействительному полису по закончившейся временной регистрации) Переходить по месту жительства не хочу, хоть и приходится на Красного ездить.обычная пол-ка, но там есть ВСЕ спецы и все хорошие бульон куриный надо первую воду после закипания слитьсупы можно овощные, мясо варить отдельно, т.е. не в бульонеесли тяжело совсем, то и нагружать тогда не надо, можно и не кушатькомпотики слабенькие, слабый чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 При физической нагрузке норм. что повышается. На постоянку с таким пульсом жить нельзя.Ну да, так и есть. Я должна поддерживать пульс 130-160 во время тренировки, чтобы жир сгорал. Если меньше то будут сгорать углеводы. @Vertushka, а чего, на молдавской плохая? Так-то можно прикрепиться к любой поликлинике, к какой хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну это прописные истины какбэ. их даже китайские велотренажеры и беговые дорожки знають.главное не переборщить с пульсом. максимум 220 - возраст. больше низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я должна поддерживать пульс 130-160 во время тренировки, чтобы жир сгорал. ну и сгорает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Vertushka, а чего, на молдавской плохая? Так-то можно прикрепиться к любой поликлинике, к какой хочешь. меня устраивает на Кр.УралаМолдавская совсем мне не подходит по расположениюинтересно, что за пол-ка на Тополинке а я печенок имбирных напекла. из пачки, правда, да и пофиг)прикольные, только сладкие сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну и сгорает?а то. Объемы уходят, вес стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Объемы уходят воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Знаете, какой самый верный признак, что тебя любит муж/жена/парень/девушка/родители/друзья? Во время сна тебя укрывают одеялком, укутывают и подтыкают, чтобы не замерз и не простудился. Человек, который тебя не любит, НИКОГДА не станет так делать. Проверено. Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/podslushano-742860/ © AdMe.ru меня один раз в поезде одеялком укрывал незнакомый военный бурят. Высокий, смуглый и красивый. В шинели. Зима была. Я глаза приоткрыла и опять задремала.Он тихо ехал, чай пил, скоро сошел. чистая правда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 чистая правдат.е. военный бурят меня полюбил? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вообще не вижу ничего особенно в укрывательстве женщины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Посоветуйте мне, какой пульсометр лучше купить? 300р или 500р Хочется конечно за 300. Но за 500 наверное лучше? не то смотришь. Эти разово измеряют, когда скомандуешь/палец приложишь. Коридор ты ими не измеришь. Нужен датчик который постоянно мерит пульс, на грудь на ленте или на предплечье, с подключением к смарту например - оно всю тренировку запишет, кривую пульса построит, может голосом предупредить на телефоне, что ты за верх. или нижнюю границы вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 не то смотришь. Эти разово измеряют, когда скомандуешь/палец приложишь. Коридор ты ими не измеришь. Нужен датчик который постоянно мерит пульс, на грудь на ленте или на предплечье, с подключением к смарту например - оно всю тренировку запишет, кривую пульса построит, может голосом предупредить на телефоне, что ты за верх. или нижнюю границы вышла Понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нужен датчик который постоянно мерит пульс, на грудь на ленте или на предплечье, с подключением к смарту например - оно всю тренировку запишет Гаттака блин... пойду еще раз посмотрю...)) +виносыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Гаттака блин... пойду еще раз посмотрю...)) а я смотрела, но вообще не помню, о чем там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а я смотрела, но вообще не помню, о чем там... да я вообще в 90% киношек, которые смотрела уже через час не помню о чем там.... Моменты цепляют.. остаются в памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мне крайне раздражительно ходить жаловаться.Ты может не понимаешь что скоро сын может оказаться в реанимации? Просто сними трубку и вызови скорую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ты может не понимаешь что скоро сын может оказаться в реанимации? Просто сними трубку и вызови скорую.друг.не нагоняй жути.я контролирую ситуацию.мне она жутко не нравится."Скорая" пока не нужна. Ребенок слышит, видит, разговаривает. Паникерство не лучшая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у меня дочь тоже слышала, видела и разговаривала. Впрочем тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всем привет! @Aland, Как дела у болящего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всем привет! @Aland, Как дела у болящего?Спасибо! Лучше.вчера в мульте сварил курицу. Он поел с удовольствием. Даж причмокивал от удовольствия).Сегодня отвез в школу. С собой дал курицы, гренок белых и кружку-непроливайку компота.Кстати, изобретение вчерашнее.посколь больному супы всякие пока нельзя, а нам родителям тоже есть охота..Сделал на сковороде заправку в куриный бульон, овощную. Вкусную. Наливаешь бульон, туда заправки - вкусный суп, бляха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо! Лучше. не выяснили, от чего ЭТО могло произойти? Хотя б примерно Гуманитарный конвой. Негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мама уверена, что на нервной почве. В субботу отругала его сильно.Сам я.. не знаю. Слабый ребятёнок. Нужно мне заняться им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Здарова, домушники!Всем здоровья, мне кофе.Леха, ты куда на нем собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всем Утро @Aland, поправляйтесь скорееи может все таки показать его специалисту, на всякий, мало липрогноз погоды радовает!минус и днем и ночьюдостаем зимние сапоги и резину а еще радость, нам в офис купили обогревательи чего то это не радует, отопления что ли уже не ждать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Werochka, твой рабочий стол грызут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти