Feeel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 приятно же, когда за тысячи километров чел о тебе думает, так ты то о нем думаешь?ты его как воспринимаешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так ты то о нем думаешь?ага, со вчерашнего вечера)))))в духе-что это было?))))ты его как воспринимаешь вообще? Как мужчину, которому я нравлюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а ты ему может повод какой нить дала? ну, что он подумал что можно общаться уже в таком духе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а ты ему может повод какой нить дала Неа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну это есть серьезный повод, прекратить общение.. имхо потому что адекватные люди даже во временном помешательстве не будут это делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну это есть серьезный повод, прекратить общение.. имхо Эт юношеский максимализм, имхоесли люди давно знакомы, и одни хорошести делали...из за одной глупости послать нафик...не знаю кароч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ха глупости))) глупость эт если он тя коровой назвал не подумавши..глупость если он обутый на кухню прошел... к примеру.. просто если есть объяснение какому либо не норм поступку, тада канешна..а тут я не вижу ни одного более или менее разумного объяснения, отсюда вывод, человек не нормальный... ну наверняка куча народу со мной согласится..и у всех юношеский максимализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 глупость эт если он тя коровой назвал не подумавши..Это серьёзное преступление!)))) а тут я не вижу ни одного более или менее разумного объяснения, отсюда вывод, человек не нормальный...Я тож не вижу.Депки мне раньше рассказывали, что народ практикует такую форму общения, я реагировала- ну наверняка куча народу со мной согласится..и у всех юношеский максимализм Подождём кучу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Подождём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Фикси, он с нами, дружище.... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Feeel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да ладно, мослы эт у них гендерное, а кривые-не кривые и в штанах видно! Что такое гендерное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что такое гендерное? свойства, связанные с половой принадлежностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 свойства, связанные с половой принадлежностью. кадык - гендерный. Лысина - гендерная. Пивной животик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 кадык - гендерный. Лысина - гендерная. Пивной животик тоже. Тип того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тип того. А тебя что из этого больше возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А тебя что из этого больше возбуждает? А чего, только из трёх пунктов можно выбрать?))))Смотря на ком))))Я как то мужчину в целом оцениваю, а не частями.Пусть будет лысина и животик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пусть будет лысина и животик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот как то непонятна мне твоя несказанная радость У тебя, насколько я помню, ни того, ни другого.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, да :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 нихат с индирой одолели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 нихат с индирой одолели( а кто это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Индира Ганди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот как то непонятна мне твоя несказанная радость У тебя, насколько я помню, ни того, ни другого.. Так у меня еще ВСЕ ВПЕРЕДИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так у меня еще ВСЕ ВПЕРЕДИ !!! Неа. Не будет у тебя ни лысины ни пуза.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Неа. Не будет у тебя ни лысины ни пуза.))) Чо-та мало кукушка накуковала )))т.т.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти