Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Vertushka, отработка практических навыков есть. Проводятся у нас такие курсы регулярно. Проводят их спасы из МЧС. Говорят, что толковые курсы. Не была. Вроде как нужды особой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Vertushka, отработка практических навыков есть. друг на друге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Vertushka, на манекенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 капец, мне все страшнее сюда заходить( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Nazarich, что тебя пугает? Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Vertushka, на манекенах у нас в универе был пластиковый мэн для отработки искусственной вентиляции легкихи препод советовал носить при себе нечто вроде шила)чтобы в критической жизненной ситуации колоть себя в бедро и не впадать в ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 трезвый как дурак. боролся с компом. похоже надо помянуть 3 года фоток ( АО@Nazarich, что тебя пугает? Хочешь поговорить об этом? не важнонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 капец, мне все страшнее сюда заходить(тебе тоже полезно знать, что делать, если во время еды подавишьсяили вдруг аллергический отек, а ты дома одинчто делать?он ведь очень быстро развивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 капец, мне все страшнее сюда заходить( давай о еде? вкусной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Nazarich, ну не хочешь- как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 если во время еды подавишься спасибо, добрый человек! давай о еде? вкусной!))) не могу) ну не хочешь- как хочешь в другой раз, ога? что делать? да чо делатькомпоту выпьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Nazarich, злой ты.Вы все злые.Уйду я от вас.Буду дежурить, пока не состарюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 злой ты невот что угодноно не злойУйду я от вас. ничо, я номер твоего телефона имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Nazarich, злой ты.Вы все злые.Уйду я от вас.Буду дежурить, пока не состарюсь.перетравимся с горяпридется возиться с нами по долгу службыне уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Юдис, Мы Тебя любим!Не уходи.Я про спасовых тут спрашивал.давай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Уже неделю не видела своего ребетенка(( скучаю ппц. Депрессняк. Завтра надеюсь поеду, увижу, соскучилась. И он тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Уже неделю не видела своего ребетенка главное на кабаки с кальяном время естьну и ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Уже неделю не видела своего ребетенка(( скучаю ппц. Депрессняк. Завтра надеюсь поеду, увижу, соскучилась. И он тоже...а где он?затискаешь, мммм главное на кабаки с кальяном время естьну и нуа когда еще по кабакам ходить, как не в отсутствие дитяя так вообще, черте что творю, черте где и черте с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я так вообще, черте что творю, черте где и черте с кем не ври ты нам то хотьсапоги мужичьи раз надела в поле, и туда же, "творю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а где он? с мамой. В озерске. Сестра третьего ждёт, положили на сохранение. А со второй, дочей, сидеть не кем(( муж её работает. А я не могу забирать его с садика когда работаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не ври ты нам то хотьсапоги мужичьи раз надела в поле, и туда же, "творю"ой не будупомолчу давайте чай пить, а то спать скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И он звонит такой постоянно " я не хочу в Озерске жить((" ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Vertushka, да, пора бы уже спать.Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 давайте чай пить, а то спать скоро не, я после 12 не жруи утром до-тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 с мамой. В озерске. Сестра третьего ждёт, положили на сохранение. А со второй, дочей, сидеть не кем(( муж её работает. А я не могу забирать его с садика когда работаю((я рада, что у моего школа началасьтеперь надолго уезжать будет только на каникулаха то, на две недели -- обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти