Aland Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 угу... у меня тоже дилема: грог или глинтвейн.... чем ангину загасить...я всегда брал красное. Грел его почти до кипения. И горячее просто пил мелкими частыми глоточками. Грамм 250-300. А то и 400)только перед сном. Лучше уже в постели, т.к. пьянеешь быстро).Ну и да. Пропотеешь хорошо, простынь с подушкой мокрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я всегда брал красное. Грел его почти до кипения. И горячее просто пил мелкими частыми глоточками. Грамм 250-300. А то и 400)только перед сном. Лучше уже в постели, т.к. пьянеешь быстро).Ну и да. Пропотеешь хорошо, простынь с подушкой мокрые) ок. значит меда добавлять не надо... Спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 решила избавится от второго БФ?Угу. Чего добру-то пропадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ничего святого http://cs7011.vk.me/c540105/v540105515/1e65d/sldFOL5ENCs.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Vertushka, приходи уже в гости когда кое-кто дома будет? да ну...какие мне кое-ктоя ебанутаяпрыг-скокпрыг-скок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да ну...какие мне кое-ктоя ебанутаяпрыг-скокпрыг-скокЯ тя умоляю. Придешь, посидишь, оглядишься, потом решать будешь. Все мы со своими тараканами, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Я тя умоляю. Придешь, посидишь, оглядишься, потом решать будешь. Все мы со своими тараканами, и чо? спасибо тебе, добрая человечина, но не до амурных дел мнесовсем не хочется и интересу нет даже мне важнее знать, когда делают кухню, то сначала покупают встраиваемую технику, а потом уже кухню заказывают?и действительно ли мне нужна посудомоечная машина Изменено 14 октября, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ага. Сначала кухню) на кой чёрт тебе машина эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Возможно...Спецы и фанаты своего дела держаться на энтузиазме..Вопрос только - надолго ли его хватить?В следующем месяце будет больше. Там стимулирующие выплаты, то да се. Ну и платных алкашей никто не отменял. Официально платных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ага. Сначала кухню) на кой чёрт тебе машина эта?может потому что у меня постоянно полная раковина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 может потому что у меня постоянно полная раковина? не готовь)) не будет полной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не готовь)) не будет полной))не могуво-первых, чета кулинарное вдохновениево-вторых, питаться надо нормальнов-третьих, ребзика кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Vertushka, у нескольких знакомых посудомоечная.из тех которые современные, отлично.расход воды маленький. (я не за деньги, у меня свой дом и яма, которая имеет свойство наполняться).Ну ещё удобно. быстро. и компактно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Vertushka, у нескольких знакомых посудомоечная.из тех которые современные, отлично. это какие такие?маленький расход воды -- это очень хорошоу меня вода может литься часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ржуhttp://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/podslushano-742860/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ржуhttp://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/podslushano-742860/Знаете, какой самый верный признак, что тебя любит муж/жена/парень/девушка/родители/друзья? Во время сна тебя укрывают одеялком, укутывают и подтыкают, чтобы не замерз и не простудился. Человек, который тебя не любит, НИКОГДА не станет так делать. Проверено. Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/podslushano-742860/ © AdMe.ru меня один раз в поезде одеялком укрывал незнакомый военный бурят. Высокий, смуглый и красивый. В шинели. Зима была. Я глаза приоткрыла и опять задремала.Он тихо ехал, чай пил, скоро сошел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Werochka, пасиб ))) настроение подняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Werochka, пасиб ))) настроение подняла :cat: сама сегодня 1 раз наткнуласьи смеюсь, иногда и плакать хочетсявнизу ссылки на продолжение(кто не обратил внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @YurDos, оклад 5200. Плюс ночные. Итог- 9156 рублей, 80 копеек. писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 0,5 вотки...или больше...блин..хорошо то как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 0,5 вотки...или больше... блин..хорошо то как... перелогиньтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 перелогиньтесь да хуже то не станет.... я вино горячее, в качестве микстуры... но так как больничный урезан, то ускоренным курсом... И тоже кстати неплохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 перелогиньтесь к сожаленью день рожденья только раз в году...Семья- это здОрово...Так хорошо посидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @ellis, мож, знаешь какую-то тайну (в силу специфики сферы деятельности)... Почему наркологи бесятся, когда говоришь, что пьешь пиво?Создается впечатление, что по их мнению водка несет мЕньший вред, чем пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 0,5 вотки...или больше...блин..хорошо то как...неее, мне на таком количестве уже очень плохо делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти