kliko Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 вечером думаю вина что ли угу... у меня тоже дилема: грог или глинтвейн.... чем ангину загасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 За окном листья валятся, дожжж, сырость и слякоть..Горячий кофе, сигарета и уборка стола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 дилема: грог или глинтвейн.... чем ангину загасить... как раньше-то на Руси ангину гасили? Пока не знали грогов и глинтвейнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 как раньше-то на Руси ангину гасили? Пока не знали грогов и глинтвейнов от ангины они точно не спасут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 как раньше-то на Руси ангину гасили? Пока не знали грогов и глинтвейнов Стакан водки с перцем, стакан без перца.... у меня столько здоровья нет, как раньше на Руси... чтоб коней, избы и стаканы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 от ангины они точно не спасутЗато позволят кашлять и сипеть весело и задорно, с винишка то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Я тут первую зарплату получила. Сижу и думаю- купить тушь и пудру новую, или месяц машину заправлять и на кофе останется? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мужу подарок купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Homer, мужу подарокуже подарен. Со стипендии ))) она на 2,5 тыщщи выше оклада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я тут первую зарплату получила. Сижу и думаю- купить тушь и пудру новую, или месяц машину заправлять и на кофе останется? Чего то я даже стесняюсь спросить цифирь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @YurDos, оклад 5200. Плюс ночные. Итог- 9156 рублей, 80 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Homer, мужу подарокуже подарен. Со стипендии ))) она на 2,5 тыщщи выше оклада. так люблю подарки, только не дарит никтовидимо потому и не дарят, что люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мне вот интересно- как долго моя зарплата будет меня веселить? Через какой промежуток времени начнёт бесить?ЗЫ: на дежурстве снова пытались дать денег. Наверное опять на конфеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 на дежурстве снова пытались дать денег. дак надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Homer, неа. Не надо. Мне зарплату платят за мою работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Юдис, Афигеть цифры. дак надо брать с такой зарплатой надо брать банк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 как угодноне вижу ничего дурного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Homer, неа. Не надо. Мне зарплату платят за мою работу.Я бы не стал так категорично называть сию сумму зарплатой...Тут другие слова...с моем лексиконе они нецензурные.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да половина страны с такой зарплатой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Возможно...Спецы и фанаты своего дела держаться на энтузиазме..Вопрос только - надолго ли его хватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да большинство научилось зарабатывать уже давнохватит об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сижу в офисе, работаю.Офис на первом этаже 10-ти этажки.Тут рядом, уже с пол года наверное "Человек-перфоратор" поселился. достал уже.причём исключительно после 18-00 начинает.мне то пофик, я скоро домой поеду.а вот остальные соседи балдеют наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Открытость и искренность -- мощное оружие.И вновь убедилась в бессилии собственный заеппов перед ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Vertushka, приходи уже в гости когда кое-кто дома будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 решила избавится от второго БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти