Окси Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Девочки, все прощедрузья/заявки в друзья/исходящие заявки/отписаться её нет в исходящих заявках! Я ж говорю она меня в чёрный список поставила и я не могу ничего сделать походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 её нет в исходящих заявках! Я ж говорю она меня в чёрный список поставила и я не могу ничего сделать походу.странно, тогдадействительнозайди на страницу, либо под авой будет отписать/удалить и тдлибо внизу страницыили в техподдержку, они отвечают долго, зато весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Когда захожу к ней тоже нет никаких активных кнопок. Просто мол этот человек ограничил доступ к своей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кофеварка - наше все...Сегодня - костюмный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 кстати, о модеhttp://i1.wp.com/vicer.ru/wp-content/uploads/2014/03/%D1%81%D0%BF%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D1%83%D0%B3%D0%B3%D0%B0%D1%85.jpg?resize=605%2C807это я на работе, до сих пор нет отопленияКогда захожу к ней тоже нет никаких активных кнопок. Просто мол этот человек ограничил доступ к своей страницеа внизу смотрела? отписаться или удалить есть? в левом столбце?хотя, ты наверно с планшета, я с компа, мы друг друга не поймем :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а внизу смотрела? отписаться или удалить есть? в левом столбце?хотя, ты наверно с планшета, я с компа, мы друг друга не поймем :scratch: да нету там ничего) вот давай попроси кого нидь чтоб в чёрный список тебя поставили и увидишь)) ну я просто реально не хочу в подписчикам висеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 удали аккаунт. делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 перепись вконтактезависимых знатоков "вконтакте" проведена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Окси, а ты с чего взяла что в черном списке, может просто из друзей удалила, а профиль доступен только друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 удали аккаунт. делов то. вчера удалил аккаунт жены. По ее просьбе.ВК сказал ,что в течение 7 месяцев еще могу, просто войдя, восстановить его. Потом - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 вчера удалил аккаунт жены. По ее просьбе. у самой силы воли не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 она умеет пользоваться этими благами информатизации еще меньше, чем те, кто даже подписки не могут отключить ok.ru как-то оказался ей ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Окси, а ты с чего взяла что в черном списке, может просто из друзей удалила, а профиль доступен только друзьям нет. Когда в чёрном списке, вообще нет никаких действий. А когда просто не в друзьях хоть че то можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, с Покровом всех!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 вот проблема то у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Окси, забей!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 с Покровом всех!) ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 вот проблема то у человека ваще беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, с Покровом всех!)10лет назад утром все белым бело было. Ночью выпал снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 зы. щас сказали, что по приметам теперь 40 дней снежного покрова ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 зы. щас сказали, что по приметам теперь 40 дней снежного покрова ждать.Тобишь в пятницу снега не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 день еще не закончился. может еще и снег пойдет))Тобишь в пятницу снега не будет?не будет устанавливаться снежный покров, т.е. снег будет сразу таять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну покая в банкко вчерашней Любови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Держись там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тобишь в пятницу снега не будет? надеюсь что нет, надо еще на летней поездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти