el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 теперь про глоки читаю. *ЦЕНЗУРА*. :-) да и не даст ни кто резервистам ак 12 скс в лучшем случае) а то и берданудать может и не дадут но может будет возможность купить чота нормальное. иначе нет смысла все это затевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 про вал и винторез даже не мечтай. и потом там патрон очень специфический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Все таки китайцы мило странные )) и их ассоциативные ряды в поисковике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну мне прям полегчалоhttp://www.youtube.com/watch?v=unYrzvtC4Q0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как удалиться из подписчиков в вк, если этот человек меня заблокировал? Ну в чёрный список поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Окси, в ленте если есть какие то действия - в уголке крестик, нажимаешь он предлагает все новости не показывать... ну и соглашаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да я вообще не хочу у того человека в подписчиках висеть!мне пофиг, пусть читает мои новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Окси, если он тебя заблокировал то не читает, я про то чтоб у тебя они не висели... а как ты изначально подписалась? там нет такой кнопки вроде... подписываются когда не друзья, насколько я знаю...зайди к нему и поищи "отписаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Девочки, все прощедрузья/заявки в друзья/исходящие заявки/отписаться Всем привет)дождик, сапоги что ли резиновые обуть? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 вот я без вариантов в них пойду)чем в темноте там выглядывать, как бы в грязь или лужу не наступить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у нас перед воротами всегда грязюка на работепока сухо - асфальтчуть покапало - все дружно по шпалам скачут чудеса эквилибристики(бордюры вдоль тротуара из шпал трамвайных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 добрым смотрю в окнокого ты пытаешься обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Горло-нос-голова. Болю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 смотрю в окнокого ты пытаешься обманутьэто мелочив машине сухо и тепло, но вот парковаться пришлось в лужевчера на дачу заезжали, ветка на яблоне зацвела , чуриловская аномалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Зато тепло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 представляю если все это замерзнет. фсем кофесыр. мне рагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 представляю если все это замерзнет. дык все равно замерзнет, чо там представлять доброе утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а меня мисс Практичность назвали :boast: за сапоги что стоят в гардеробной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а конкурс мисс Челябинск щас проводится, или это уже не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Здарова, домушники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а конкурс мисс Челябинск щас проводится, или это уже не модно?ну это у тебя надо спрашиватьты ведь дока, что сейчас в тренде 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну это у тебя надо спрашиватьты ведь дока, что сейчас в тренде http://youtu.be/h115-C-I2rI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) http://youtu.be/h115-C-I2rIчё хоть там? рабочий комп не отображаетна смартфоне Розенбаум... Изменено 14 октября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кто тут из Москвы то вернулся?http://youtu.be/J46kn63ulYI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти