ellis Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну датолько вот не все верят в этоДве женщины сидят на скамейке у подъезда. Из дома выходит третья и начинает жаловаться : - Ой, все болит, руки болят, ноги болят, здоровья совсем нет. Ей отвечают : - Да врешь ты все. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел. - Вот до чего ж вы, бабы, злой народ. Одно место здоровое и то позавидовали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Переобувайтесь, господа, аэропортметеслужба обещает большой джоп к пятнице и не подумаю. у меня традиция переобуваться после ноябрьских праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а у меня на работе бывалые автомобилисты говорятчто переобуваться надо, как отопление дали или отключили(весной)а нам на работе еще не дали отопление :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Одно место здоровое и то позавидовали. если столько человек входят, естественно оно станет здоровым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 пошла посмотрела за окно8 припаркована на той стороне :popcorn: интересно, что подействовало, то что угрожали нацарапатьили то что на месте парковки штендер стоит :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Vuru, зануда.)))анекдот не про то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 и не подумаю. агарано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а смысл дрифтить по утрам. нади принципа? мне тупо лень и сыро. а то седня бы уже переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я не смогу дрифтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 утром я и пешком дойду, если подморозит.а клац клац шипов меня раздражает.а ваще просто лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 полный привод до поры до времени держит канешнп но когда срывается хрен поймаешь уже. две зимы откатпл так и не почувствовал машину. на лндтправда не ездил а по снегу сорвать в занос нормально не хватает мощности моторчика.зы пишихотт зараза. сижу читаю вместо книшки про ак-12 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А я готовлю еду.Моя семья без меня питается кашей, котлетами, макаронами и пельменями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 о у меня рагу осталось на раз. тоже чонить состряпать что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Vuru, зануда.)) НА пятницу уже снег обещают, да?... А мне в субботу тока удастся съездить за колесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) НА пятницу уже снег обещают, да?... в след. среду -9-12 а в четверг +11 днём. пипец сосудам Изменено 13 октября, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @ellis, ты где погоду смотришь? Яндекс вроде -2 обещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я на адме залипладетенышей зверенышей гляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в след. среду -9-12 а в четверг +11 днём. пипец сосудамрасширять придется :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @ellis, ты где погоду смотришь? Яндекс вроде -2 обещаетhttp://www.gismeteo.ru/month/4565/расширять придется :-) болит то голова днём.и у дитя болит.алкоголем нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @ellis, а, гисметео. Ну-ну Чем бы себя занять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) rp5 Изменено 13 октября, 2014 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @ellis, а, гисметео. Ну-ну Чем бы себя занять...ты же готовила, уже все?молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а я то при чём?да я все думаю про резервистов. так то правильно когда государство дает возмозможность иметь оружие тем кто как минимум умеет с ним обращаться. ну и в случае чего должен отрабатывать это право. тока мы по возрасту скорее всего пролетаем. жалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ты же готовила, уже все?молодец?Да, уже все Молодец Сейчас немного вздремну и уборку пойду делать.До сих пор контачит после пятничного дежурства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 теперь про глоки читаю. *ЦЕНЗУРА*. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти