Strange Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 проткнули. Боковой прокол. У трёх соседей по парковке та же фигня. у вас новую парковку открывают в соседнем дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @Vuru, хз.Пойду посплю. Устала ))) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 спят усталые зверушкиhttp://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/zhivotnye-kotorye-tozhe-ustali-740760/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да пусть валит уже, а то парит цокать по асфальту)))да рано, вы чё октябрь на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 спят усталые зверушкиhttp://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/zhivotnye-kotorye-tozhe-ustali-740760/ нельзя так делать...(( тем кто на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 почему, текила спитЮдис тоже)))у нас на работе в гардеробной лежит одеяло и подушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На старой работе выдали расчёт, через месяц, обгрызанный, вот они минусы серой зп.в пятницу на кашириных был уже ледок по утру... я обе переобул, что б потом в очередях не начеватьа точно, рисуют со следующего понедельника минуса и днём и ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 у нас на работе в гардеробной лежит одеяло и подушка тоже спать пошла? у меня в гардеробной ... у меня нет гардеробной есть шкаф, а в нем спецодежда мешками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 о, выдай мне бушлат со штанами для пониженных температур и на Колыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 почему, текила спитЮдис тоже)))у нас на работе в гардеробной лежит одеяло и подушкаполы домою, обед сварю и тоже задрыхнухотя с перевеликим удовольствием моталась бы по городупогода самое то!но нет, сидеть дома весь день -- ждем врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 самое что?моросящий дождик?на велосе то уже не оченьгавно погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 имя Любовь - клевозахожу в банк- мне нужна Любовьи у всех прекрасное настроение сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 самое что?моросящий дождик?на велосе то уже не оченьгавно погодасвежо, прохладно, влажно, сыромне нравитсяесли правильно одеться, то в лесу божественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 задыхался всю ночьэто ваша влажность, которая якобы полезна для астматиков, + невъебенный выброс вчера был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 имя Любовь - клевозахожу в банк- мне нужна Любовьи у всех прекрасное настроение сразу- Вы не подскажите, где я могу найти Любовь?.. чета ты совсем больной лан, я дрыхнуть, а то потом поздняк будет.врачиха какая-то новая, совсем молодаянаверно, практикантка.у нас и в школе они уроки ведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 чета ты совсем больной ну датолько вот не все верят в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 скоро домойа где все, спите по норкам?вылезайтедавай те разговаривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я изучаю новую хотелку на профильных сайтиках. Говорить какую, не буду, иначе обзовут пенсионером и маразматиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 давайа о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 у меня горло заболело(подозреваю виноваты транспортникив пт из=за ремонта дорог были жуткие пробки и я замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic939680.html интересно, меня возьмут?если оружие выдадут я бы подумал. не скс только а что-то нормальное. и патронов хотя бы пару тысяч на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я изучаю новую хотелку на профильных сайтиках. Говорить какую, не буду, иначе обзовут пенсионером и маразматиком.хотелки это хорошоя тож уже придумала, чего хотюа меня отговариваютрано, а я хотюнаверно к нг порадую себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 заказываю билеты на сплин, и офигиваю.в октябре Павел Воля знаете почём? 2900-6000. Интересно кто на него пойдёт за такие деньги. Звезда, пля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 заказываю билеты на сплин, и офигиваю.в октябре Павел Воля знаете почём? 2900-6000. Интересно кто на него пойдёт за такие деньги. Звезда, пля.хих, мама думала 500ря ей сказала 5тне обшибласьтоже не понимаю за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 К НГ 2014 я не успею, поставил цель к НГ 2015. Переобувайтесь, господа, аэропортметеслужба обещает большой джоп к пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти