Юдис Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Доброе утро, сони! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Здарова, домушники!Всех с началом трудовой недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Здарова, домушники!Всех с началом трудовой недели)Сегодня понедельник штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня понедельник штоле?С утра был да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня понедельник штоле? звоню в поликлинику- ваша очередь 30капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 звоню в поликлинику- ваша очередь 30капецЭто ты ещё в четвёртой смотровой приемника бсмп вечером в пятницу не был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 С добрым понедельником домовята!А мы с дачи в квартиру перебрались, и всё равно на работу чуть опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня понедельник штоле? тоже периодически теряюсь в днях) а так, в принципе пофиг, что понедельник что не понедельник... Я в графике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 всем кто ложится спать - спокойного сна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 тоже периодически теряюсь в днях) а так, в принципе пофиг, что понедельник что не понедельник... Я в графике))Ну мне не совсем пофиг ))) просто я, после дежурств в пятницу, в днях недели путаться начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет когда уже снег выпадет и чтоб красиво и светло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 когда уже снег выпадет и чтоб красиво и светло не надо пока колесиков зимних нету еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 на неделе уже минусы обещают дневные. как подсохнем маленька переобуюсь. завтра может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не надо пока колесиков зимних нету еще понимаю, скорее всего мало у кого они есть я поэтому и не шаманю снег пока :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 скорее всего мало у кого они есть у меня есть лежат, готовые, на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 лежат, готовые, на дисках стоят на машине уже... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 понимаю, скорее всего мало у кого они есть я поэтому и не шаманю снег пока :boast:ага шаманят владельцы шиномонтажек, продавцы шин и жестянщикиждут с нетерпением "горячих" деньков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в субботу поеду. Без дисков мои зимние ботикни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ага шаманят владельцы шиномонтажек, продавцы шин и жестянщикиждут с нетерпением "горячих" деньков Мне колесо проткнули Пока не переобуваюсь, а там посмотрим. Есть рядом с домом круглосуточная шиномонтажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вчера неспешно перекинул колесики на зимние, заодно подшаманил туманки на Ксюхе, в общем воскресенье провел на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 проткнули проткнули ли? Или сама где наехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Vuru, проткнули. Боковой прокол. У трёх соседей по парковке та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так а не рано ли переобуваться ещё? Я про шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так а не рано ли переобуваться ещё? Я про шипы.. дядьки на работе на этой неделе хотят.Я думаю, что посмотрю по обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 . дядьки на работе на этой неделе хотят.Я думаю, что посмотрю по обстановке мне в Озёрск ехать в среду, че то я боюсь. Переобуться чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти