kliko Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Коллега жалуется мужу-фигня какая то, мне бенз не доливают-с чего ты взяла?-раньше на 500р уровень бензина был тут, а теперь все меньше и меньше-ты не учитываешь такую мелочь, как подорожание бензина? да не.... я на стрелочку смотрю....он не намного подорожал... как наливалось пол-датчика так и наливается.... чего там на улице? думаю, прогуляться б надо нормально походу.... тоже хочу... пешком идти...долго... и шопотерапию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 нехорошее соседство )) да норм, не мешают) до часу всего работают. Да и скучно там. Вчера вот вроде суббота была, а народу особо не было. Пипили пивка чуть, покурили кальян и все домой. Че ходили че не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 забыла машину у магазина, задумалась и пошла домой.... пришлось возвращаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 забыла машину у магазина, задумалась и пошла домой.... пришлось возвращаться ))хаха))) я так фигню всякую в камерах хранения забываю частенько мммм, человечий ужин у меня сегодня: запеченный говяжий стейк с тушеными овощами+нежнейшее картофельное пюре+салат из свежих овощей+офигенский вишневый компот. мням) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 мммм, человечий ужин у меня сегодня: запеченный говяжий стейк с тушеными овощами+нежнейшее картофельное пюре+салат из свежих овощей+офигенский вишневый компот. мням) фигассе... двухчеловеческий ужин.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 фигассе... двухчеловеческий ужин.... ))) так я и не одна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а я седня чуtь два раза в аварию не попала один раз подрезали жесtко. а вtорой чуtь пешехода не сбила.... при чем с промежуtком в минуtы 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а я седня чуtь два раза в аварию не попала один раз подрезали жесtко. а вtорой чуtь пешехода не сбила.... при чем с промежуtком в минуtы 2. гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 гоняешь? вот именно что нет!) это он все, на Рено.. Ну правда жёстко подрезал. Перед ним просто тоже резко авто остановилось. А пешеход .. Да тут я конеш сама его не увидела) тёмно, дождь. Такой свист колёс был ппц. Он ещё секунд 5 посреди дороги стоял в себя приходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Такой свист колёс был ппц. ну гоняешь же! ))признайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну гоняешь же! ))признайся обычно неt)) ну tуt я че tо злая была после эtого Рено)) думала догнаtь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 обычно неt)) ну tуt я че tо злая была после эtого Рено)) думала догнаtь его если б догнала, что бы сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 если б догнала, что бы сделала? Я ждала эtоt вопрос))) просtо хоtела посмоtреtь на его наглую морду))) а че я еще могу сделаtь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я ждала эtоt вопрос))) просtо хоtела посмоtреtь на его наглую морду))) а че я еще могу сделаtь?))) ну мало ли.... ты деушка непредсказуемая....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну мало ли.... ты деушка непредсказуемая....))) хах)) ты думала я б догнала его, подрезала, прижала, вышла и набила ему его наглую морду?))) эххх... Надо бы пойти учиться драться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 хах)) ты думала я б догнала его, подрезала, прижала, вышла и набила ему его наглую морду?))) эххх... Надо бы пойти учиться драться)) Вот, не умеешь драться - не догоняй... человека напугала тока зря.... тем более он сам от столкновения уходил, рассчитал наверное что успеет.... И кстати, что менее болезненно бить, перед машины или бочину? Когда в зад прилетают тоже, конечно, мало приятного, но это лучше чем в двери...имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 И кстати, что менее болезненно бить, перед машины или бочину? о, мне тоже интересно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 о, мне тоже интересно кстати Тебе же били в дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тебе же били в дверь? ага, в две сразу)) ну слушай мне кажеtся чtо лучше в бочину, чем перед. поtому чtо в боку tо просtо железо, а у переда - голова!)) ну tелевизор или че tам. ну и все осtальное подкапоtное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Спокойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ага, в две сразу)) ну слушай мне кажеtся чtо лучше в бочину, чем перед. поtому чtо в боку tо просtо железо, а у переда - голова!)) ну tелевизор или че tам. ну и все осtальное подкапоtноезначит он правильно расчитал ))Спокойной ночи всем налопалась и спать... Молодец! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 в бок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 в бок лаконично. однозначно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 значит он правильно расчитал )) ну tак tо да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти