shaman Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Источник жизни Ближайшая программа17.10.2014г. в 10:00 Тренинг личностного роста7000 на двоих spo,и после этого ты спрашиваешь где взять миллионера,чтоб секрет успеха узнать ? Обрати внимание на руководство этой конторы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @spo, кто тренер был? Из Самары, вроде Лена и Саша? в этом месте можно по-подробнее?))Он был неуверенный в себе, и такое знаешь.. "ничего не скажи". Сейчас более устойчивый стал, что ли... Как нормальный обычный мужик. Цели ставит, с людьми разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 http://youtu.be/af62JfvIc9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Домашние, а куда тему про сауну снесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Домашние, а куда тему про сауну снесли?Адрес-телефон чтоле не успел записать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Адрес-телефон чтоле не успел записать?)))Нет, ТС про штатных девочек не отписала. Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 вот люди Бога не любят, а потом еще удивляются почему все так херовоБогу то охота чтоб его тоже любили Хочется спросить откуда ты знаешь, чего хочется Богу.Да, а ты то Бога любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нет, ТС про штатных девочек не отписала. Интересно)А в личке тебя забанили чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да, а ты то Бога любишь? да тоже нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А в личке тебя забанили чтоли?))Уверен я не один кого такие вопросы интересуют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Блин, может там приличная сауна была.А вы начали всякие вопросы каверзные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Император, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я ж говорила так все паркуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Блин, может там приличная сауна была.А вы начали всякие вопросы каверзные.Скажем так...вопросы соответствовали интерьеру.Уверен я не один кого такие вопросы интересуют.)Золотой ты человек!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 завтра очередная выставка собак в Че будета у меня сынча опять с температуройээээххх.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я ж говорила так все паркуются)Все с крыши будут прыгать, ты тоже сиганешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Все с крыши будут прыгать, ты тоже сиганешь? ну при чем тут это. Если там реально негде парковаться. При чем я/они никому не мешаем. Сзади можно выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А я в бар)) с девками) в соседний дом правда и на часок всего, Но все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А я в бар)) в соседний дом нехорошее соседство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 нехорошее соседство )) у меня 10 лет назад под окном была рюмочнаяработала с 8.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 неожиданно на одном ресурсе нашел полную версию стишка Трудно жить на свете октябренку Пете,Бьет его по роже пионер Сережа.Правда, у Сережи жизнь не сахар тоже,Бьет его по харе комсомолка Варя.Но и у Варвары жизнь полна печали,С нею жить не хочет коммунист Виталий.А у коммуниста в жизни горя хватит -Он за октябренка алименты платит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Поток мыслей-Хорошо быть мальчиком, не надо заморачиваться с подарком, подарил букет роз ( мамы девочек неделю маяли меня вопросами чего подарить)-плохо быть мальчиком, букетом не отделаешься . (В пакетике еще саморучно связанная фенечка и сережечки)-"это Даша, моя сестра, это Никита, мой парень" пипец. У моей дочери есть парень-с каким обожанием он на нее смотрит...какой славный мальчик Изменено 12 октября, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Поток мыслей я раньше думала "куда деваются деньги?", а теперь: "Куда девается бенз??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я раньше думала "куда деваются деньги?", а теперь: "Куда девается бенз??"Коллега жалуется мужу-фигня какая то, мне бенз не доливают-с чего ты взяла?-раньше на 500р уровень бензина был тут, а теперь все меньше и меньше-ты не учитываешь такую мелочь, как подорожание бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Поток мыслей -с каким обожанием он на нее смотрит...какой славный мальчиквот так? всем привет чего там на улице?думаю, прогуляться б надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти