shaman Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а чо так можно было???Иногда даже нужно.Чтоб развал не уходил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ребята, у меня БФ на тренинге. Надо срочно найти долларового миллионера и взять у него секрет успеха. Есть у кого на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @spo, а почему "секрет успеха"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @spo, а почему "секрет успеха"? хз, задание такоеа можно не хотеть взаимности?!что это за извращение такое?Я не говорю, что "не хотеть". Но ты сам испытываешь любовь, ты сам продуцируешь эндорфины, от которых твой же мозг и впадает в экстаз. Другой человек служит только толчком. При чем тут взаимность?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 хз, задание такоеПоймать миллионера,вывезти в лес,и забрать "секрет успеха"? Я представляю эти тренинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 хз, задание такое ааа... я думала тебе надо.... пока его дома нет )) если б все миллионэры делились секретами, они бы уже все в тюрьмах сидели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @spo,завтра у него будет интересный день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Надо срочно найти долларового миллионера и взять у него секрет успеха. Есть у кого на примете? http://jivinna.at.ua/zdorov2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ааа... я думала тебе надо.... пока его дома нет )) Меня уже знаешь, тошнит от слова "успех". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @spo,завтра у него будет интересный день)) Это уже лидерский семинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Меня уже знаешь, тошнит от слова "успех". ))) перетренинговалась ты.... пошли пить... чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сектачто такое "секта"?перетренинговалась ты.... пошли пить... чай.Не, я кстати не так уж и много тренингов посетила. Переработала. Все это "стремление к успеху" ...... пусть БФ стремится, а я буду в спортзал ходить и еду готовить, книжки читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Как ты это делаешь,сро?меня,к примеру хрен затянешь на любой тренингкроме секса,канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @spo, что ты понимаешь под успехом, что так сильно туда стремишься? так-то всё относительно.. и успех тоже.. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @spo, Источник жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Как ты это делаешь,сро?меня,к примеру хрен затянешь на любой тренингкроме секса,канешПросто сказала: "Тебе это надо". Я и правда так считаю. Я видела и понимала, какой он, чего ему не хватает. Если у вас все хорошо, уважаемые форумчане, радуйтесь и забейте на все. )) @spo, что ты понимаешь под успехом, что так сильно туда стремишься? так-то всё относительно.. и успех тоже.. имхо. Неча там делать, в этом "успехе". Искусственно выведенное понятие для эксплуатации населения. И я кстати туда не стремлюсь. @spo, Источник жизни? да Изменено 11 октября, 2014 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 да ты вовлекла?и какой Уик-энд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ты вовлекла?и какой Уик-энд?Я канеш. Не знаю, какой уикенд, площадка которая в Доме профсоюзов. В эти выходные первый лидерский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 потом на работу лидером берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 потом на работу лидером берут?Не знаю про работу. Но изменения есть, и они меня радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @spo, а сама к какой по номеру ЛП была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @spo, а сама к какой по номеру ЛП была? 2003 год, ДК Победы. давно это было)) Я на лидерском не была. Только основной и продвинутый. И что-то уже не хочу, в другую сторону меня унесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @spo, кто тренер был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Но изменения есть, и они меня радуют. в этом месте можно по-подробнее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти