ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @mishkgun, да что-то нет. проверила. у меня тож нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 https://ps.vk.me/c609718/u2000039975/docs/27066dee0f96/file.gif?extra=7xkE96gJOKaIJKyzh9tH-KCJY-fWjq0vTWJLjNeYtGmP8gX2eyoeiBxCVXxSXuslxA03x8uxKMuVQKdEPVNm1SadaT-8j_11j2Mэто я домой ускакалане знаю, как вставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 эх, маладёёёжжж...а я сегодня еле доползла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 https://ps.vk.me/c60...1SadaT-8j_11j2M представлю если эта хрень зазомбячится. да еще если в морфа отжрется. ваще будет жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я вот знаю, кому б такой подарок вкатил, а в каком бы случае был весьма не уместен. это отличнопросто здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 это отличнопросто здоровоТы чего так встрепенулся то? Эт весь постоянный состав карса знает. Тема ж была про пыль в пупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а я не верю в постоянное непрекращающееся счастье. вернее не так...каждый под счастьем то то своё подразумевает... для меня счастье- эт когда ах как здОрово! читал я,читала тут не выдержавл и вошёлна ресурсибо полностью подписываюсь под вышеозначенной цитатою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты чего так встрепенулся то? да я про подарки вспомнилнормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А я у меня на работе кофеварка появиласьВот ради интереса сделала несколько глоткови подташнивать начало как всегдамогу пить только дрянной кофе 3-в-1и то, крайне редкоблин, утренний молочный улун мое всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 доброе ленивое утро. на кухне варится кофе и каша. а я туплю в пшаншете. клева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Каша сварена и с'едена,кофе сварено и выпито. Дети в школе. С 5 утра смотрю фильмы про детей и реву. Готовлюсь стать матерью. Чет в этом году меня рано накрыло. Обычно только в день рождения дочери , а тут чет на 3 дня раньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хмурь и мокрь...Кофе и собираюсь, собираюсь. :witch:Фигасе страсти! Эль, посмотри что-нибудь отвлеченное от темы. Девчонки у меня сейчас повально "Спартак" смотрят, детей мало, красивых дядек много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 у меня тоже в октябре киномания)почти каждый день смотрюправда, с сегодня еще не определилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Утром. Голова не варит. Руки тоже ничего не варят, а как хотелось бы... каши... и кофе..... Погода читательно-спательная.... и иногда кушательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 кому еще херово?голова и вообщепогода ведь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Homer, да... я чот двусмысленно написала, я не пила... тупо давление атмосфэрное... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 каша и кофе оказалось с миндалем зефиром адыгейским сыром виноградом и хлебцами с повидлом. нинаю мне хорошо. на улице не был еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Надо что нить закачать. кино посмотреть.вчерась вечером водки пару стопок замахнул не полезло больше.думаю может вина взять.и что приготовить думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) @ellis,Готовлюсь стать матерью.Нифигасе новости)) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Homer, да... я чот двусмысленно написала, я не пила... тупо давление атмосфэрное... (( никакой двусмысленности голова щас лопнети питье тут не при чем чето похоже зря я в Челябу щас вернулсяразве что только переодеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мне хорошо, я дома одна. Снег не выпал, как ожидалось. И все это счастье!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 давление атмосфэрноеПолез искать.Оказалось,что Понятия "нормальное давление" в метеорологии нет, есть среднее многолетнее давление за месяц и год, по метеостанции Челябинск-город среднее многолетнее давление на уровне станции составляет 988,3 гПа или 741,2 мм.рт.ст.Сейчас 736,чуть ниже среднего-неужели на вас это так влияет?А если оно будет выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мне хорошо, я дома одна. Снег не выпал, как ожидалось. И все это счастье!)) + запах кофе дома.... наконец-то...Полез искать.Оказалось,чтоСейчас 736,чуть ниже среднего-неужели на вас это так влияет?А если оно будет выше? почитай еще про гипотоников... это как-то связано, я точно не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) это как-то связано, я точно не знаю как..Что с чем связано? почитай еще про гипотониковТы зачем мне всякую фигню подсовываешь?Теперь мне захотелось давление померить. Изменено 11 октября, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Статус чей-то в одноклассниках "Без любви можно. Без нее даже легче. В отношениях всегда покой. Не боишься за него, не переживаешь, не ревнуешь. Спишь, жрешь и гладишь кота." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти