Vertushka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Узнаёшь на дне рождения. не узнаю ))на ДР давно никого не приглашаюсоответственно, и получать подарки не от кого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) я сама себе подарки покупаю :boast:ну, что пятница!все уже на низком старте?у кого какие планы? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не узнаю ))на ДР давно никого не приглашаюсоответственно, и получать подарки не от кого )) Открытки от Яндекса, бонусы от оператора, скидки от магазинов всяких.... Вы чо девчонки? у кого ДР тот и дарит подарки )) Мне уже мало бесполезного дарят, заранее спрашивают, что подарить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не узнаю ))на ДР давно никого не приглашаюсоответственно, и получать подарки не от когоХорошо наверно. У меня есть люди, считающие своим долгом справить мой день рождения. :party: :witch: :plane: Из последнего странного: статуя ангелочка в полметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня есть люди, считающие своим долгом справить мой день рождения а по-моему, это классно! у меня примерно также, наверно )) но справляем бывает и через несколько месяцев после, как получится собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а по-моему, это классно! у меня примерно также, наверно )) но справляем бывает и через несколько месяцев после, как получится собраться.Ещё как! Но каждому свое.Зараза всё-таки этот али, залезла в бирюльки, описание:Год сбора винограда сплава позолоченный полый цветок Или другое, апогей маркетинга, щитаю:Gothic колье ювелирные кружева черные сексуальные ожерелье женщин короткий дизайн ожерелье - на картинке черная полоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Из последнего странного: статуя ангелочка в полметра. Отомсти кому нить. передари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 так и будет кочевать бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а я счастливый человек, мне ничего не надоа я купил себе новые боты. какие по счету уже даже и не знаю. теперь мне тоже ничего не нужно. по кр. мере до зряплаты точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 поздравляю с обновкойпокажии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 низна. мне сами сапоги нравятся.))) вот и мне также. обувка, ножики, снаряга всякая. она ск. такая продуманно-технологичная вся и надежно-удобная. не то что всякие айфоны дебильные поздравляю с обновкойпокажиина встречи. теперь я весь в черном. тока вот перчатки найти не могу. похоже просохатил в том году гдета. надо новые покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я сама себе подарки покупаю я ваще щитаю что все подарки подарены до 30 лет. потом уже нужное полезное есть почти все, а то чего нет из ненужного, очень специфическое, хрен угодишь. короче подарки не дарю и не люблю получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хорошо наверно. ох, вот если бы меня это не устраивало, то было бы иначекаждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 первое что предлагает поисковикhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/3/488346.jpgчеловеку у которого все есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Такие большие и такие категоричные : мне нравятся мои сапоги, знаю какие ещё хочу, нож тоже знаю, какой хочу и шашлык хочу, так же буду рада за человека, если он хотел айфон и купил. Если мне не нужно что-то, не считаю это плохим в противовес своим хотелкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 первое что предлагает поисковик ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 первое что предлагает поисковик Афигенная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не то что всякие айфоны дебильные да не дебильные они. красивые, элегантные, функциональные.если не воздвигать их в культ, то почему нет?первое что предлагает поисковикчеловеку у которого все есть вещь!)))ужасна. неа. ржачно.я теперь буду знать чё дарить, когда всё есть.)))Такие большие и такие категоричные : мне нравятся мои сапоги, знаю какие ещё хочу, нож тоже знаю, какой хочу и шашлык хочу, так же буду рада за человека, если он хотел айфон и купил. Если мне не нужно что-то, не считаю это плохим в противовес своим хотелкам. чёт с тобой что то не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 хм... странный юмор. ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вещь!))) чёт с тобой что то не так))) Гендерный подарок, только дядькам. http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/29/7/1383043352_650508112.jpg Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @el tequila, оч.важно, чтоб у дарителя и у одариваемого юмор совпадал. я вот знаю, кому б такой подарок вкатил, а в каком бы случае был весьма не уместен.@Werochka, вот зачем ты сказала, что такое есть в поисковике? теперь я картинки смотрю и мне смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Гендерный подарок, только дядькам. А что, у девушек в пупках ничего не накапливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 развлекайся, тоже сидю полчаса убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 во. там для текилы тож есть. состав лекарств ток подкорректировать. идея прикольная кмк http://cs323329.vk.me/v323329635/a742/sut7VaSLih0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @mishkgun, да что-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти