Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а мне про туризм вот эта картинка нравится)http://cs.cmle.ru/cs617829/v617829641/1f1d3/shmnb6x3bVI.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Даниэль, Они теперь распродажи чаще сделали. Я утешаю себя тем, что на шоппинг трачу мало времени. Да и контролировать меня некому. )) а я счастливый человек, мне ничего не надоЯ тоже иногда так думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Даниэль, Они теперь распродажи чаще сделали. Я утешаю себя тем, что на шоппинг трачу мало времени. Да и контролировать меня некому. )) Я тоже иногда так думаю)) Когда, знаешь, что тебе нужно, всегда мало времени уходит. Для меня странно, что счастлив/не счастлив от материального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Для меня странно, что счастлив/не счастлив от материального. Нет, не то. Это я так себя обманываю или утешаю. Типа ничего, что я много денег трачу. Зато время экономлю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Для меня странно, что счастлив/не счастлив от материального. не...ну вот не было у человека дома, жил в общаге, предположим, и купил новую квартиру. материальное жеж. и счастье.чего ж в нём странного, в таком счастьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не...ну вот не было у человека дома, жил в общаге, предположим, и купил новую квартиру. материальное жеж. и счастье.чего ж в нём странного, в таком счастьи?состояние длится не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 все должно быть гармонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 все должно быть гармоничногармонист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не...ну вот не было у человека дома, жил в общаге, предположим, и купил новую квартиру. материальное жеж. и счастье.чего ж в нём странного, в таком счастьи?Счастлив от того, что теперь есть где жить (и каждый раз счастлив, приходя, готовя, укладываясь спать, вау!), что хотел, так ведь? А как быть счастливым потому, что тебе ничего не надо? Амебы вон тоже счастливы наверно, есть ложноножки и ладно. Сапогам радуешься тоже, потому что знаешь какой ты классный в них, тепло, красиво, а не самим сапогам.Да, вот полазила, хочу сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 про туризм, про туризм...подружка подалась в скалолазки и понеслось: бесконечные трени, конкурсы, походы, походы, походышикарные фотки на стене ВК, статусы: куплю-продам снарягу и все в таком духеи вот итог, расходится со своим супер-домашним мужчиной, 10 лет вместетакая пара была гармоничная, как казалось, некрушимая (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 подружка подалась в скалолазки Юдис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Vertushka, это не первый случай. Ничего, скоро она встретит, такого же движнякового, а он - уютную и домашнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 состояние длится не долго а я не верю в постоянное непрекращающееся счастье.вернее не так...каждый под счастьем то то своё подразумевает...для меня счастье- эт когда ах как здОрово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ничего, скоро она встретит, такого же движнякового, а он - уютную и домашнюю. это то, во что всегда хочется верить. если что - я это без сарказма написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А как быть счастливым потому, что тебе ничего не надо?а если типо вот так- мне не надо сапог, у меня есть, и как жеж я счастлива, что хоть этим не надо заморачиваться.а?))) Сапогам радуешься тоже, потому что знаешь какой ты классный в них, тепло, красиво, а не самим сапогам. низна. мне сами сапоги нравятся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да подозреваю, она уже встретилав походах своих энтих...а ему сложнее будетмне кажется, тому, кого оставляют всегда сложнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а я не верю в постоянное непрекращающееся счастье.вернее не так...каждый под счастьем то то своё подразумевает...для меня счастье- эт когда ах как здОрово! ну выражусь такматериальное счастье оно не заполняет, оно на поверхности и через определённое время исчезает без следаа духовное оно в памяти остаётсяда подозреваю, она уже встретилав походах своих энтих...а ему сложнее будет мне кажется, тому, кого оставляют всегда сложнееэто от человека зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 как много на свете вещей, которые мне не нужны (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 это то, во что всегда хочется верить. если что - я это без сарказма написал Без Вертушкиного примера, у меня трое таких знакомых, активный спорт - как будто отправная точка, почти все говорят одно и то же: глаза открылись. а если типо вот так- мне не надо сапог, у меня есть, и как жеж я счастлива, что хоть этим не надо заморачиваться.а?)))Акстись, крамола такая. Обуви много не бывает. низна. мне сами сапоги нравятся.))) Ага, подошла, посмотрела, порадовалась и дальше пошла, не в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 оно на поверхности и через определённое время исчезает без следа до сих пор помню детскую посудку, которую мне подарили на др в 7 лет, красные туфельки, которые мама из Москвы привезла, и красные босоножки, которые я у мамы выпрашивала, а она не хотела покупать, потому что были маловаты...столько счастья было, когда таки купила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Акстись, крамола такая. Обуви много не бывает. для меня показатель много- это когда складывать некуда. Ага, подошла, посмотрела, порадовалась и дальше пошла, не в них. :lol2: да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 до сих пор помню детскую посудку, которую мне подарили на др в 7 лет, красные туфельки, которые мама из Москвы привезла, и красные босоножки, которые я у мамы выпрашивала, а она не хотела покупать, потому что были маловаты...столько счастья было, когда таки купила!)))вот тут как раз не материально, все радости, пусть и материальные, воспринимаются ребёнком по другому(внимание, любовь, забота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 как много на свете вещей, которые мне не нужны (с)Узнаёшь на дне рождения. красные туфелькиНа пуговичках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Узнаёшь на дне рождения. а если деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 для меня показатель много- это когда складывать некуда.У меня есть кому отдавать. а если деньгами?Не все такие сознательные, но ничего, я им тоже мстю. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти