Homer Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 4. последнее, 546738 китайское предупреждение, будет написано завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а чего не рядом с джипом? курганские номера - просто огонь! потому что там низко, я не залезу туда) все днище изшоркаю. Да и грязно там. А че те мои номера не нравятся?@Окси, я почему-то сразу вспомнил твой рассказ о том, как ты невинно припарковалась на газоне (с тропинкой) никому не мешая, а тебе несправедливо наклеили гневную записку тут то я никому не мешаю, они заезжают со стороны дороги и там же выезжают. В чем проблемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Окси, ты уверена, что никому не мешаешь такой вот методой парковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 жесть какая... не, я же написал - номера огонь, с такими в Че всё можно )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Окси, ты уверена, что никому не мешаешь такой вот методой парковки? я пол года так уже ставлю) при чем не я одна. Это щас просто все с утра разьезжаются. Те кто сбоку стоят заезжают и выезжают со стороны дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет всем! Скрести стекла очень даже прикольно, синеньким скребочком ))) А парковка у меня с моим номером, всегда свободна и я никому не мешаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 жесть какая... не, я же написал - номера огонь, с такими в Че всё можно )) а представляете что будет, когда Окси купит бмв, черную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 с 05 регионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 о! на то место штендер поставили)))не запаркуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 откуда у тебя фотка Окси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кто там походники?http://group.aliexpress.com/254762039-1790153848-detail.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Клевая, наверное, штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не знаю. Цена подкупает. Моя жаба как увидела.... Можно машину укрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Можно машину укрывать... чтобы не замерзла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @ПишихоТТ, угу. чтобы не замерзла? А чё ей раздетой-то ездить? Сам поди одеваешься все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у нее все с собой чорт, и кошку тоже одену, как домой приду. Чо она раздетая по дому шляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 про туризм, нравится 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не съесть, а выпить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Не съесть, а выпить)) Вот так походники и палятся. Вот зачем ссылку на али дала, я там не фига уже не в ковриках лажу. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот зачем ссылку на али дала, я там не фига уже не в ковриках лажу. ага, таж фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а я закрыла :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а я закрыла :scratch: ну я по идее в понедельник все купил что хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Читаю про обновленный УАЗ Патриот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну я по идее в понедельник все купил что хотел)))а я счастливый человек, мне ничего не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти