ellis Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 когда у меня нет налички, я ничо не покупаю. и это хорошо. экономия. зы. хочу третий торт сверху...блин, я ж когда то умела такой печь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 когда у меня нет налички, я ничо не покупаю. и это хорошо. экономия. зы. хочу третий торт сверху...блин, я ж когда то умела такой печь...Даже еду? Я как-то ответственность чувствую. Народ приходит, есть хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Даже еду? все магазины принимают карточки.наличка нужна на рынок только. Народ приходит, есть хочет. проглоты твой народ.мои птички всегда найдут чего поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Доброе утро, домушники!Встаем, пашем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ни чо не знаю!Пятницаааа 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 стёкла у машин в инееПридется пешком на работу идти,скрести лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С добрым пятничным утром!... и ночка светлая была..Луна сегодня ночью яркая такая былаПридется пешком на работу идти,скрести леньлень 80 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 с утра гололед в паре мест попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Есть такое дело - пошалил с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Придется пешком на работу идти,скрести лень и я того же мнения. Так проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Луна сегодня ночью яркая такая была угу. очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 угу. очень красивая!грех не повыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 гололед в паре мест попался. пошалил с утра. вспомнился стишок про лягушек на льдине...грех не повыть а мне чёт не хотелось выть...глядела на неё и улыбалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а мне чёт не хотелось выть...глядела на неё и улыбалась...зловеще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 +10 в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 зловеще? неть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Выхожу щас смотрю под дворником вот это.При чем на ближайших авто нет таких. Может помешала кому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 +10 в Москветы шубейку пикупи там с бурками, а то вернёшься, у нас сугробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 успею поди до снегасегодня возвращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Выхожу щас смотрю под дворником вот это.При чем на ближайших авто нет таких. Может помешала кому.мож кто в спаринге тебе люлей отвешать хочет ПыСы а ваще табличка прикольная, оставлять будешь в машине, пусть осмелятся позвонить, если помешаешьуспею поди до снегасегодня возвращаюсьты чё конец апреля 2014 забыл? Изменено 10 октября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 неть )ну не знаю, я повыл, укусил и посмеялся в лунном свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мож кто в спаринге тебе люлей отвешать хочетможет быть)) а припарковалась вот так. В принципе, как обычно, как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а чего не рядом с джипом? курганские номера - просто огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 хих, на работе у меня под окном 8 все время криво паркуется, с все свободное место занимаетему 1 раз написали: паркуйся ровнее, 3 войдетон проигнорировал2раз: ты чего не понял?3: мне нацарапать?пока наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Окси, я почему-то сразу вспомнил твой рассказ о том, как ты невинно припарковалась на газоне (с тропинкой) никому не мешая, а тебе несправедливо наклеили гневную записку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти