Aramis Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Его ещё и лижут...Мдяяяя Я однажды пол-первого ночи блин, почти три, а утром Емельяненко бьется. Спокойной ночи, дамы и господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое фаллоимитатор ? Мама, немного смутившись, отвечает - Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа. Дочка (с восхищением): - Классно! И он сам по ночам жрет котлеты из холодильника и храпит?-М-, ты храпишь???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да канеш! Нельзя себе отказывать в безобидных желаниях!)))Я однажды пол-первого ночи пельмени варила...ну вот захотелось пельменей. Не, потерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 блин, почти три, а утром Емельяненко бьется.То то я думаю, чего Император не спит. К бою готовится)))))Спокойной ночи, дамы и господа. Спокойной ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 -М-, ты храпишь???? Да, причем ужасно. По осени хочу заняться этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да, причем ужасно.Лишний вес? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Лишний вес? Не только, еще проблемы с носовой перегородкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 еще проблемы с носовой перегородкой Угумс, об этом я тож подумала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Угумс, об этом я тож подумала поэтому за бутерами не иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Эт рядом с Викторией чтоле Ага, когда идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ага, когда идём? Сёдня уже не успеваю- к 7 в порт ехать, племяшку встречать. С сёдняшего дня я вообще многодетная мамашка, теперь у меня трое)))))Мож завтра после работы? часиков в 5-6? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Мож завтра после работы? часиков в 5-6? Чёрт, я в это время к хирургу на приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 отрезать че лишнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 отрезать че лишнего? Ты что Пусть лучше будет больше, чем меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 отрезать че лишнего? Вот она, разница меж мужским и женским мозгом.У меня первая мысль о пластическом хирурге была Мэри мне подарок обещала...Думаю, мож того, плюнула на силикон из магазина, да меня решила порадовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а куда вы собрались то ???? ах вон вы куда собрались)))))))))) тока почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 друзья, читать 13 страниц не могу, накинте мысль а? я тож по флудю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 друзья, читать 13 страниц не могу, накинте мысль а? Берёшь с собой пять штук и топаешь в сексшоп, у нас там стрелка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Берёшь с собой пять штук и топаешь в сексшоп, у нас там стрелка огласите весь список, пжст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Приходи, увидишь своими глазами всех изращенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Берёшь с собой пять штук и топаешь в сексшоп, у нас там стрелка Эльк, боюсь пятью штуками не обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а баба надувная сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а баба надувная сколько стоит? От 1,5 до 25.Но, блин, стрррашшшшныйеееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хотя не, есть хорошенькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 , у нас там стрелка решили отовариваться коллективно??? мне туда не надо, тока если компанию составить вам,совращенным всяким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти