DDD Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Хай! Немного морозца вам привез. Легонького))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Всем привет! Пятничка всё ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля А я болею. Как я устал от этой зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Доброго всем дня! И не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 52 минуты назад, Karmadon сказал: Доброго всем дня! И не болейте! Выздоравливай! Хотя я тоже сегодня дома отлеживаюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 15 часов назад, Karmadon сказал: А я болею. Как я устал от этой зимы... Зима свою смену в этом году прогуляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Всем привет! В 07.02.2025 в 13:19, DDD сказал: Выздоравливай! Хотя я тоже сегодня дома отлеживаюсь))) Спасибо! Тоже себя береги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Всем привет! Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Я Вам в телеге тему сделал. А тебя нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Вечер добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля С добрым утром! И не болейте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля В 08.02.2025 в 17:59, Karmadon сказал: Всем привет! Спасибо! Тоже себя береги! Спасибо! Я уже огурцом, применил новый метод с витамином С, за три дня выкарабкался без антибиотиков и ухода на больничный (один отгул только брал на пт). Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, DDD сказал: Спасибо! Я уже огурцом, применил новый метод с витамином С, за три дня выкарабкался без антибиотиков и ухода на больничный (один отгул только брал на пт). Ты как? Я тоже с витамином С, но не отскочил. Бронхит, хотя и легкая форма. Антибиотики таки пришлось пить, в кои-то веки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Всем привет! 20 часов назад, DDD сказал: Я уже огурцом, применил новый метод с витамином С 16 часов назад, Karmadon сказал: Я тоже с витамином С, но не отскочил. Колитесь, чего за метод? А то я только с витамином К&Б знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Доброе Утро! 2 часа назад, Влад сказал: Всем привет! Колитесь, чего за метод? А то я только с витамином К&Б знаю. Да принимаются ударные дозы витамина С. Я ударные не пил, так как уже 3 недели был на регулярке. Но не фартануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 2 часа назад, Влад сказал: Всем привет! Колитесь, чего за метод? А то я только с витамином К&Б знаю. Привет. Суть в том, что витамин С хорошо бодрит иммунитет, и, при простуде 2-3 грамма в первый день и по грамму в последующие несколько очень хорошо работает. Но не для всех, мне слабовато помогает, последствия ангин. Неделю минимум без антибиотиков выкарабкиваюсь, а то и полторы, причем пофиг - на работу ходишь или дома лежишь . И еще суть в том, что витамин С довольно быстро выводится из крови. В этот раз попробовал другой способ: дробить таблетку и принимать по 6-8 раз в сутки. Результат - три дня. Причем, еще и гульнул в середине лечения - пивка попил, что, по идее, вредит, конечно. Изменено 11 февраля пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Всем привет! Спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Привет. Вот и экватор на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 40 минут назад, DDD сказал: Привет. Вот и экватор на горизонте Какой экватор, ты имеешь в виду "Горизонт событий"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Доброе утро! Мне экватор нравится больше, чем горизонт событий! Экватор - это только середина пути, а вот за горизонтом событий всё уже коллапсирует... Так что я за экватор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 31 минуту назад, Karmadon сказал: Доброе утро! Мне экватор нравится больше, чем горизонт событий! Экватор - это только середина пути, а вот за горизонтом событий всё уже коллапсирует... Так что я за экватор! эк завернул! 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 56 минут назад, Влад сказал: Какой экватор, ты имеешь в виду "Горизонт событий"? да я про середину недели))) рабочей Изменено 12 февраля пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти