Karmadon Опубликовано Понедельник в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:56 1 минуту назад, ellis сказал: Тут душевнее. В телеге хрень полная, уж извините.))) То-то ты сюда не ходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано Понедельник в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:28 6 часов назад, Karmadon сказал: То-то ты сюда не ходишь... ну бывает... я тож иногда в командировках/запарках не захожу по несколько дней, но потом сразу сюда, как штык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Вторник в 02:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 02:56 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано Вторник в 04:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 04:44 С добрым утром, дорогие товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано Вторник в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:15 Здравствуйте, товарищи!! Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано Среда в 02:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 02:06 Всем привет из Усть-Кута. Холодно тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Среда в 06:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:09 В 27.01.2025 в 14:43, Design_Nick сказал: Меньше месяца до отключения форума.... Всем в Телегу 😉 Ну чего, начинаем прощаться? Ты Диню не трожь. Меня не будет. Считайте, что я умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано Среда в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 09:04 6 часов назад, DDD сказал: Всем привет из Усть-Кута. Холодно тут. Какая прелесть! Сразу детство босоногое вспомнилось! Юктали, часом, не проезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано Среда в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 09:05 2 часа назад, Влад сказал: Ну чего, начинаем прощаться? Ты Диню не трожь. Меня не будет. Считайте, что я умер. Че началось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано Среда в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 14:13 12 часов назад, DDD сказал: Всем привет из Усть-Кута. Холодно тут. Да ладно? Всего минус 29 На днях в Уренгое сидели на актировке -42 с ветерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано Среда в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 14:14 Зато опосля этого Столица встретила хмуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Четверг в 02:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 02:48 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано Четверг в 04:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 04:35 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано вчера в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:34 С добрым утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад С Добрым Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад С добрым днем! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти