Karmadon Опубликовано Понедельник в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:56 1 минуту назад, ellis сказал: Тут душевнее. В телеге хрень полная, уж извините.))) То-то ты сюда не ходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано Понедельник в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:28 6 часов назад, Karmadon сказал: То-то ты сюда не ходишь... ну бывает... я тож иногда в командировках/запарках не захожу по несколько дней, но потом сразу сюда, как штык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Вторник в 02:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 02:56 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано Вторник в 04:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 04:44 С добрым утром, дорогие товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано Вторник в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:15 Здравствуйте, товарищи!! Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано вчера в 02:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:06 Всем привет из Усть-Кута. Холодно тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад В 27.01.2025 в 14:43, Design_Nick сказал: Меньше месяца до отключения форума.... Всем в Телегу 😉 Ну чего, начинаем прощаться? Ты Диню не трожь. Меня не будет. Считайте, что я умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 часов назад, DDD сказал: Всем привет из Усть-Кута. Холодно тут. Какая прелесть! Сразу детство босоногое вспомнилось! Юктали, часом, не проезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Влад сказал: Ну чего, начинаем прощаться? Ты Диню не трожь. Меня не будет. Считайте, что я умер. Че началось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 12 часов назад, DDD сказал: Всем привет из Усть-Кута. Холодно тут. Да ладно? Всего минус 29 На днях в Уренгое сидели на актировке -42 с ветерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Зато опосля этого Столица встретила хмуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти