Karmadon Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Добрый день! Ну, граждане-товарищи, с наступившим вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Всем привет! Странно, но я ещё жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Мы тоже и это тоже странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Здравствуйте, товарищи!! начинаем утреннюю уборку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Хорошего дня всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Всем привет! Такие понедельники мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Всем привет! Разминаемся, завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Я завтра отдыхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января ну и всем снова здрасьте! первый день на работе... еле встал утром, привык дрыхнуть до 10 утра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) Всем привет! Изменено 10 января пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января да, двухдневная рабочая неделя - это очень хорошо! Всегда завидовал тем, кто 2/2 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Привет. Не понимаю о чем вы. Я на работу только в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Воскресенье в 05:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:16 Всем привет! 19 часов назад, Karmadon сказал: Привет. Не понимаю о чем вы. Я на работу только в понедельник В четверг и пятницу я работал, но дома. В четверг под пивом, в птн. под коньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Понедельник в 04:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:16 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано Понедельник в 04:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:46 С добрым утром! Вот я и на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано Понедельник в 04:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:50 ну-с... извольте-с теперь 5 дней отработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти