Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Karmadon сказал:

С добрым, слегка Красноярским утром вас, дорогие друзья!😃

Чего тебя в Крас понесло?

Здаровеньки, громадяне!

3 минуты назад, Design_Nick сказал:

надо больше пить? или меньше?

Это вопрос равный Курица или Яйцо? Ответа нету, пока с меньше, я ухожу в больше.

9 часов назад, Design_Nick сказал:

Ну т.е. размышляешь в фоне над этой проблемой? 😉

Время, почти 4 утра. Размышлизм закончился. Что делать, кто виноват? Вот в чём вопрос.

• Плюс 1

Доброго всем дня!

Отвечая на вопросы - да, уезжал в Красноярск, на 4 дня. Такой вот подарочек себе на 48 лет сделал. Впервые :D

36 минут назад, Karmadon сказал:

Отвечая на вопросы - да, уезжал в Красноярск, на 4 дня. Такой вот подарочек себе на 48 лет сделал.

В свой ДР, я не выйду из дома! Правда мне на 10 лет будет поболее.

1 час назад, Влад сказал:

В свой ДР, я не выйду из дома! Правда мне на 10 лет будет поболее.

Я слишком много лет один вообще никуда не выходил, более чем на сутки. Так что если пробовать не сейчас - то когда?

28 минут назад, Karmadon сказал:

Я слишком много лет один вообще никуда не выходил, более чем на сутки. Так что если пробовать не сейчас - то когда?

Ну почему бы и не да. Я слишком много раз выходил из дома от 2-ух лет (армия) от 60 до 120 суток, работа рефом. Поэтому, сейчас домосед.

Я даже на практике в ЧТЖТ уехал, вроде не надолго, а вернулся только через почти 6 месяцев.

Это даж в трудовой записано. 14.06.1985 принят на практику. 11.12.1985 уволен. Парни уже почти половину семестра отучились, а меня только вернули.

Изменено пользователем Влад

2 часа назад, YurDos сказал:

«А я на Север хочу опять…

Да, мне мало здесь места…»

ща там будет темно и холодно. Хотя холода там стали так себе... минус не впечатляет, а вот влажность выше стала. На уровне ощущений, наверное, даже хуже.

21 час назад, Влад сказал:

Ну почему бы и не да. Я слишком много раз выходил из дома от 2-ух лет (армия) от 60 до 120 суток, работа рефом. Поэтому, сейчас домосед.

Я даже на практике в ЧТЖТ уехал, вроде не надолго, а вернулся только через почти 6 месяцев.

Это даж в трудовой записано. 14.06.1985 принят на практику. 11.12.1985 уволен. Парни уже почти половину семестра отучились, а меня только вернули.

По работе и я мотался как попало и подолгу. Я именно сам по себе, не по работе, не по семейным делам. А сам по себе...

Всем привет!

На улице какой-то пипец! Во дворе только на коньках. По дорогам вроде раскатали. Машина из гаража выкатил, на минимальной скорости поскользила, резко тормознул просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...