YurDos Опубликовано Пятница в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 16:47 16 часов назад, Karmadon сказал: С добрым, слегка Красноярским утром вас, дорогие друзья!😃 Чего тебя в Крас понесло? Здаровеньки, громадяне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Суббота в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:04 Всем привет! Гудит голова маненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано Суббота в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:45 надо больше пить? или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Суббота в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:49 3 минуты назад, Design_Nick сказал: надо больше пить? или меньше? Это вопрос равный Курица или Яйцо? Ответа нету, пока с меньше, я ухожу в больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано Суббота в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:52 Ну т.е. размышляешь в фоне над этой проблемой? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Суббота в 22:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:53 9 часов назад, Design_Nick сказал: Ну т.е. размышляешь в фоне над этой проблемой? 😉 Время, почти 4 утра. Размышлизм закончился. Что делать, кто виноват? Вот в чём вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Понедельник в 03:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:13 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Вторник в 02:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 02:35 Всем привет! Заболели все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано Вторник в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:08 Доброго всем дня! Отвечая на вопросы - да, уезжал в Красноярск, на 4 дня. Такой вот подарочек себе на 48 лет сделал. Впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Вторник в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:45 36 минут назад, Karmadon сказал: Отвечая на вопросы - да, уезжал в Красноярск, на 4 дня. Такой вот подарочек себе на 48 лет сделал. В свой ДР, я не выйду из дома! Правда мне на 10 лет будет поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано Вторник в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:46 1 час назад, Влад сказал: В свой ДР, я не выйду из дома! Правда мне на 10 лет будет поболее. Я слишком много лет один вообще никуда не выходил, более чем на сутки. Так что если пробовать не сейчас - то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Вторник в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:05 (изменено) 28 минут назад, Karmadon сказал: Я слишком много лет один вообще никуда не выходил, более чем на сутки. Так что если пробовать не сейчас - то когда? Ну почему бы и не да. Я слишком много раз выходил из дома от 2-ух лет (армия) от 60 до 120 суток, работа рефом. Поэтому, сейчас домосед. Я даже на практике в ЧТЖТ уехал, вроде не надолго, а вернулся только через почти 6 месяцев. Это даж в трудовой записано. 14.06.1985 принят на практику. 11.12.1985 уволен. Парни уже почти половину семестра отучились, а меня только вернули. Изменено Вторник в 10:15 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано вчера в 01:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 01:46 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано вчера в 01:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 01:46 «А я на Север хочу опять… Да, мне мало здесь места…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано вчера в 03:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:10 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано вчера в 03:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:59 2 часа назад, YurDos сказал: «А я на Север хочу опять… Да, мне мало здесь места…» ща там будет темно и холодно. Хотя холода там стали так себе... минус не впечатляет, а вот влажность выше стала. На уровне ощущений, наверное, даже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано вчера в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:53 21 час назад, Влад сказал: Ну почему бы и не да. Я слишком много раз выходил из дома от 2-ух лет (армия) от 60 до 120 суток, работа рефом. Поэтому, сейчас домосед. Я даже на практике в ЧТЖТ уехал, вроде не надолго, а вернулся только через почти 6 месяцев. Это даж в трудовой записано. 14.06.1985 принят на практику. 11.12.1985 уволен. Парни уже почти половину семестра отучились, а меня только вернули. По работе и я мотался как попало и подолгу. Я именно сам по себе, не по работе, не по семейным делам. А сам по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано вчера в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:53 И да - день добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Всем привет! На улице какой-то пипец! Во дворе только на коньках. По дорогам вроде раскатали. Машина из гаража выкатил, на минимальной скорости поскользила, резко тормознул просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Доброе утро, дорогие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти