Влад Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Bf_2323444.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Я бы такого кота с балкона вышвырнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября 19 часов назад, Влад сказал: Я бы такого кота с балкона вышвырнул. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) В 09.11.2024 в 16:45, Влад сказал: Я бы такого кота с балкона вышвырнул. да кошак просто водку на сардельку хотел обменять, а мужик отжал внаглую пузырь... я б такого хозяина с балкона... Изменено 11 ноября пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, DDD сказал: да кошак просто водку на сардельку хотел обменять, а мужик отжал внаглую пузырь... я б такого хозяина с балкона... Кот на столе? Да у моей жены мявкнуть бы не успел. Мне ничего делать не пришлось бы, он уже бы летел. Мой кот воспитан. Джентльмен почти, иногда попрошайничает, но сам со стола ничего не стащит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября мой тож на стол не лезет, получал в свое время не раз, тут соглашусь, нефиг им на столе делать, хоть какие домашние и чистые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября Моя тоже не лазит на кухонный. Но кто знает что она творит когда дома никого? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября Здарова, старичье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Вторник в 02:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 02:53 Всем привет! 12 часов назад, Design_Nick сказал: Моя тоже не лазит на кухонный. Но кто знает что она творит когда дома никого? 😉 Кошки оставляют следы на гладких поверхностях. Они подушечками лап потеют. Под углом видно прекрасно, лазил или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Среда в 02:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 02:35 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано Среда в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:28 Алоха! Телегу поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано Среда в 05:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:56 С добрым утром, дорогие товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Четверг в 02:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 02:59 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Четверг в 03:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 03:35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано Четверг в 04:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 04:36 С добрым утром! Я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано Пятница в 00:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 00:33 С добрым, слегка Красноярским утром вас, дорогие друзья!😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Пятница в 02:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 02:43 Всем привет! 2 часа назад, Karmadon сказал: С добрым, слегка Красноярским утром вас, дорогие друзья!😃 Занесло чутка в Сибирь, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти