Влад Опубликовано Суббота в 03:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 03:33 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано Суббота в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:39 Bf_2323444.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Суббота в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:45 Я бы такого кота с балкона вышвырнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано Суббота в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:50 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Воскресенье в 03:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:59 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано Воскресенье в 05:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:10 Дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано Воскресенье в 07:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:45 19 часов назад, Влад сказал: Я бы такого кота с балкона вышвырнул. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано Воскресенье в 07:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:45 Доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано Понедельник в 01:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 01:16 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Понедельник в 02:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано Понедельник в 04:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:31 С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано Понедельник в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:42 (изменено) В 09.11.2024 в 16:45, Влад сказал: Я бы такого кота с балкона вышвырнул. да кошак просто водку на сардельку хотел обменять, а мужик отжал внаглую пузырь... я б такого хозяина с балкона... Изменено Понедельник в 06:43 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Понедельник в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:57 1 час назад, DDD сказал: да кошак просто водку на сардельку хотел обменять, а мужик отжал внаглую пузырь... я б такого хозяина с балкона... Кот на столе? Да у моей жены мявкнуть бы не успел. Мне ничего делать не пришлось бы, он уже бы летел. Мой кот воспитан. Джентльмен почти, иногда попрошайничает, но сам со стола ничего не стащит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано Понедельник в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:45 мой тож на стол не лезет, получал в свое время не раз, тут соглашусь, нефиг им на столе делать, хоть какие домашние и чистые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано Понедельник в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:27 Моя тоже не лазит на кухонный. Но кто знает что она творит когда дома никого? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано Вторник в 01:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 01:22 Здарова, старичье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Вторник в 02:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 02:53 Всем привет! 12 часов назад, Design_Nick сказал: Моя тоже не лазит на кухонный. Но кто знает что она творит когда дома никого? 😉 Кошки оставляют следы на гладких поверхностях. Они подушечками лап потеют. Под углом видно прекрасно, лазил или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано вчера в 02:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:35 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано вчера в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:28 Алоха! Телегу поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано вчера в 05:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:56 С добрым утром, дорогие товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад С добрым утром! Я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти