Влад Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Всем привет! 11 часов назад, DDD сказал: это точно. Лето тоже обещали "аномально жаркое")) Ну жарко же было, даже очень жарко. А скока будет жарко, ни кто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября С добрым утром, дорогие товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября 2 часа назад, Влад сказал: Всем привет! Ну жарко же было, даже очень жарко. А скока будет жарко, ни кто не говорил. ну было несколько дней жарко, но я бы не сказал, что жарче, чем в прошлые года... ИМХО канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября С добрым утром! Правда у меня сегодня было ощущение, что нынче суббота. Никуда не хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Karmadon сказал: С добрым утром! Правда у меня сегодня было ощущение, что нынче суббота. Никуда не хотелось! Эт нормально, вот мне во вторник показалось, что понедельник, это хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Всем привет! Иногда они возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Всем привет! Отдыхаем, нежимся на солнышке. Бюджетники, если забыли сходить проголосовать, напоминаю. С жены по прежнему требуют отчёт, вчерась отчиталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября С добрым утром! Прямо бабье лето... А я на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, я говорю вам здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября С добрым, все еще теплым, утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября С добрым солнечным утром пятницы тринадцатого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Ыыы!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Меня из чата телеги выкинули. Там вроде 67 человек. Нот активных двое, ВУРУ-которому секас не перепадёт, он душнила. И Валентина, не буду эпитеты разбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября 40 минут назад, mishkgun сказал: Меня из чата телеги выкинули. Чего такого наговорил, что кикнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти