YurDos Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 И снова здравствуйте ® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Всё норм, ждём посадки в самолет до хаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Привет всем, ещё живым в этом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Здрасьте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте, товарищи!!С началом трудовой недели и года вас, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Всем привет! Кому нить интересны подробности Питера? Да не, не думаю! Скажу только одно. В Пулково сделали курилку, на 3 этаже проход через Бар & Гриль. Стоишь почти на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Всем привет! Кому нить интересны подробности Питера? Да не, не думаю! Скажу только одно. В Пулково сделали курилку, на 3 этаже проход через Бар & Гриль. Стоишь почти на улице.Мне интересно!Давай бомби, а то ваши здрасти за@али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Давай бомби, а то ваши здрасти за@алиВ какой теме набомбить?Ещё тогда фотки с телепона жены нада будет взять. Ботанический сад Петра 1 вааще бомба! Изменено 9 января, 2023 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Всем привет! Кому нить интересны подробности Питера? Да не, не думаю! Скажу только одно. В Пулково сделали курилку, на 3 этаже проход через Бар & Гриль. Стоишь почти на улице.А вот тут подробности давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 В какой теме набомбить?Ещё тогда фотки с телепона жены нада будет взять. Ботанический сад Петра 1 вааще бомба!дядька давай в домике и бомби.Люблю Питер, я мож тоже фоток погидаю, с нашей осенней поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 А вот тут подробности давай! Там весь аиропорт разрисован указателями на курилку. Сложно не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 А вот тут подробности давай!Тебе про курилку? Там уже везде разместили указатели, Зона курения, со стрелками. дядька давай в домике и бомби.Люблю Питер, я мож тоже фоток погидаю, с нашей осенней поездки.Витя, сделаю, но чуть позже.Там весь аиропорт разрисован указателями на курилку. Сложно не найти.Кто молодец? Саня молодец! Мог бы меня и предупредить, дочь сказала чито нету курилки, сам услышал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 В какой теме набомбить?Ещё тогда фотки с телепона жены нада будет взять. Ботанический сад Петра 1 вааще бомба!Есть целый раздел под путешествия: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Я крайний раз в Питере был пролетом в 2021, спасался электронкой, ибо даже не выходил из транзитного терминала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 В Пулково сделали курилку, на 3 этаже проход через Бар & Гриль.Год она там точно есть а то ваши здрасти за@али Люблю Питер, я мож тоже фоток погидаю, с нашей осенней поездки.+1Меня нежднанчиком через пару недель тянут опять, но я зимой нихачуууи аэропортный движ еще этот, я не соскучился даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Есть целый раздел под путешествия: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=16Нам тут уютнее )))Меня нежднанчиком через пару недель тянут опять, но я зимой нихачуууи аэропортный движ еще этот, я не соскучился даже Я не очень люблю зиму в Питере, с Элечкой говорил про Питер на белые ночи, Алые паруса сгонять, хотяб на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Всем привет! Кому нить интересны подробности Питера? Да не, не думаю! Скажу только одно. В Пулково сделали курилку, на 3 этаже проход через Бар & Гриль. Стоишь почти на улице.Мы когда осенью были, зная о том что курилка есть, перед аэропортом не стали курить. Такие с понтом типа внутри покурим, а вот *ЦЕНЗУРА* там плавал, она была закрыта на ремонт вентиляции )))) поэтому покурили уже в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Питер на белые ночи, Алые паруса сгонять, хотяб на выходные.Кайф, но самолет и жилье цены конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Кайф, но самолет и жилье цены коньС жильем проще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 С жильем проще ))))Не только лишь всем=)хотя на пару дней некритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти