Nazarich Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Но когда тебя везут, это прекраснее, я знаю, о чём говорю.об этом спора не было вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Не спят я, Жракс и ДДД.Подтянулись котяра и usa. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Не спят я, Жракс и ДДД.Подтянулись котяра и usa.Да я в аэропорт гонял за дочкой, победа опоздала на 40 минут бл, задолбались с сыном ждать, свой телефон забыл, мой теперь играми засрал весь. *СКОЛЬКО же долбоёбов на дороге, это здец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Да я в аэропорт гонял за дочкой, победа опоздала на 40 минут бл, задолбались с сыном ждать, свой телефон забыл, мой теперь играми засрал весь. *СКОЛЬКО же долбоёбов на дороге, это здец.Один из них, ты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Один из них, ты.Нисколько не спорю. Но зачем обгонять, подрезать, уноситься вдаль, тормозить и всё равно ждать, пока я подкачусь к светофору рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Вот за сегодня заходили 49 человек с никами. Вам нечего сказать? У вас такая скучная жизнь, что зайдя на форум, даж пукнуть в лужу не хочется? Мне вас жаль, зачем тогда заходите? Паша Контус, забрёл просто так, а какие раньше подачи были!ЗЫ: Афри, умничка, жарку поддаёт в парную, остальные замужились и пыл потеряли. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Всем здравствовать! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Дык телегаж, там все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Дык телегаж, там все сказано.Ой, иди в нору! Нет у меня повозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Всем привет!Юра спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Забор покрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Всем привет! Пермский край, жара тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Новый Уренгой, уже похолодало +16 и ветерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти