Влад Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 А, кстати. Четвёртое озеро перестало существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 А, кстати. Четвёртое озеро перестало существовать.Это не я!Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 А, кстати. Четвёртое озеро перестало существовать.А что там на этом озеро что аж КСТАТИ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 А что там на этом озеро что аж КСТАТИ? ))) Там раньше были жёлтые караси, утки и цапли ;-)А щас *ЦЕНЗУРА*, высохшая низина и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Там раньше были жёлтые караси, утки и цапли ;-)А щас *ЦЕНЗУРА*, высохшая низина и всё.оно поди еще к ЧТЗ наверное имело отношение, цеха встали вот и пересохло ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 оно поди еще к ЧТЗ наверное имело отношение, цеха встали вот и пересохло ИМХОНе, ЧТЗ это Первое.А Четвёртое просто закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Кому-нибудь чо-нибудь в Чебару отвезти надо в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Не, ЧТЗ это Первое.А Четвёртое просто закончилось.Ну судя по карте, следуюющее на очереди третье, ИМХО образованы они скорее от первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Кому-нибудь чо-нибудь в Чебару отвезти надо в августе?Ты предлагаешь или спрашиваешь? через пару недель поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Вот и я хотел предложить, отвезти Назарыча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Вот и я хотел предложить, отвезти Назарыча! я сам себя вожу прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 я сам себя вожу прекрасноНо когда тебя везут, это прекраснее, я знаю, о чём говорю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Ты предлагаешь или спрашиваешь? через пару недель поеду Предлагаю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти