YurDos Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Всем привет! Дима, ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Всем, привет. YurDos ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 @Vuru, ты ваще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Всем привет! Дима, ушёл?Не, я тут. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Всем привет! Я вижу тут неправильное сочетание.Никак не догоню. Чего неправильного? Выпила бокал красного вечером, потому что утром нужно за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Всем привет! Никак не догоню. Чего неправильного? Выпила бокал красного вечером, потому что утром нужно за руль.А, ну если вечером, то норм ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 А, ну если вечером, то норм ;-)Дима! Ты тупой? Там прямо написано, что за вечер выпила, пост написан утром. Вот что ковидник с людьми делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 @Влад,ну ты тоже не понял наш разговор про ласточки и такси хотя все было очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 @Влад,ну ты тоже не понял наш разговор про ласточки и такси хотя все было очевидно Уверен? А поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Уверен?За себя да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 @Nazarich, а поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Дима! Ты тупой? Там прямо написано, что за вечер выпила, пост написан утром. Вот что ковидник с людьми делает!Я? Тупой? Да. ;-)И там написано не прямо, а кривыми и угольчатыми линиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Всем привет!@YurDos, но ведь ты не тупой? Как погода в Сибири? Я сплю уже на полу. Крайний вариант, переберусь в ванну, дальше уже не знаю. +36 на улице, +32 в хате, пойду я в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 а поговорить? Ну это мы завсегда)))Всем привет!@YurDos, но ведь ты не тупой? Как погода в Сибири? Я сплю уже на полу. Крайний вариант, переберусь в ванну, дальше уже не знаю. +36 на улице, +32 в хате, пойду я в холодильник. а кондей поставить что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 а кондей поставить что мешает? Диня, я в машине чота простываю постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Диня, я в машине чота простываю постоянно.может ему профилактику сделать, почистить там, to что они делают?я дома ставлю на 25 авто, вполне комфртно, на крайняк можно и под простынку забратьсягораздо пизже, чем в духоте мокрому липкому спать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Всем привет!@YurDos, но ведь ты не тупой? Как погода в Сибири? Я сплю уже на полу. Крайний вариант, переберусь в ванну, дальше уже не знаю. +36 на улице, +32 в хате, пойду я в холодильник.В Сибири по другому чувствуешь жаруТам больше мошка задолбит, чем духотаДа и сейчас я в родном городе может ему профилактику сделать, почистить там, to что они делают?я дома ставлю на 25 авто, вполне комфртно, на крайняк можно и под простынку забратьсягораздо пизже, чем в духоте мокрому липкому спатьИменно так. Простывает народ от двух вещей - ставит климат в жесткий минус и ныряет туда с жары и от грязного осушителя, на котором куча говна копится весь год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Да и сейчас я в родном городеС приехалом! Именно так. Простывает народ от двух вещей - ставит климат в жесткий минус и ныряет туда с жары и от грязного осушителя, на котором куча говна копится весь годЧищу, каждый год, а автозапуска у нас нет, ты видел этот древний пепелац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 А причём тут автозапуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 А причём тут автозапуск?А как можно машину охладить заранее? Зимой подогреть, летом заморозить? У меня это не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти