Obelisk Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Подскажите качественную контору по химчистке салона авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 В парковом 1 есть контора ММАвтоПравда, уже слегка подзажрались, и ценники подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Подскажите качественную контору по химчистке салона авто. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74323&page=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74323&page=7активность пользователя оффлайн с 20-го года, по Адресу мойка. Отзывы говно.В парковом 1 есть контора ММАвтоПравда, уже слегка подзажрались, и ценники поднялиНа Бейвеля 7А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Лови MMAUTO74https://2gis.ru/chelyabinsk/geo/70000001041604334 Изменено 1 июля, 2022 пользователем YurDos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 активность пользователя оффлайн с 20-го года, по Адресу мойка. Отзывы говно.Да я хз.фоточки прикольные выкладывал. Ищи Детейлинг Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Да я хз.фоточки прикольные выкладывал. Ищи Детейлинг ЧелябинскЯндекс сказал не работает ужеhttps://yandex.ru/maps/org/deteyling_studiya_alessio/2560156378/reviews/?ll=61.316369%2C55.153714&tab=reviews&z=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Господа, а есть у кого-нибудь дохлые лампы светодиодные вот такие? Я б самовывез при случае. Е14, Е27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Господа, а есть у кого-нибудь дохлые лампы светодиодные вот такие? Я б самовывез при случае. Е14, Е27.А зачем дохлые хранить? Сразу уходят на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 А зачем дохлые хранить? Сразу уходят на свалку.В подьезде выкрутишь рабочую, вкрутишь нерабочую!Вроде как и не украл!Профит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 А зачем дохлые хранить? Сразу уходят на свалку.Починить хочу. ;-)В подьезде выкрутишь рабочую, вкрутишь нерабочую!Вроде как и не украл!Профит!)))Там решёткой прикручено ;-)Да и не живу я в квартире щас, она сдаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 А зачем дохлые хранить? Сразу уходят на свалку.Там обычно делов на 3 секунды и снова рабочая. Дольше паяльник искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Всем привет! Там обычно делов на 3 секунды и снова рабочая.Дольше паяльник искать.Эт у кого руки не трясутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Всем привет! Эт у кого руки не трясутся.Стакан замахнул и не трясутся. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Стакан замахнул и не трясутся. ;-)После стакана я покладу на лампочку "паяльник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Вот вы тут фигней занимаетесь, а в телеге иммунолог и вирусист выбирают ноутбучный ядерный реактор для мицу.Вопрос: как на этототреагирует миша, с уважением или без улыбки. Кто ничо не понял, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Телега *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Вот вы тут фигней занимаетесь, а в телеге иммунолог и вирусист выбирают ноутбучный ядерный реактор для мицу. Вопрос: как на этототреагирует миша, с уважением или без улыбки. Кто ничо не понял, присоединяйтесь.http://memesmix.net/media/created/svw77x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 После стакана я покладу на лампочку "паяльник".О, значит, уже четвёртая стадия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти