ellis Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Эмм...в холодильник засунули?На балконе пока холодно.Эльк, это не хорошо. это-правда. Пусто как то без него стало(((Вот вроде и ровно я к живности отношусь- был и был. Старшая с ним болтала, музыку ему включала, фруктами его подкармливала, меня укоряла в равнодушии. А не стало его, и грустно от пустой клетки.Подумываю нового купить, или ваще канареек.. Надо почитать про них.Но Лиза пока против. Переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 У меня дочь к смерти хомяка вполне адекватно отнеслась. И к тому, что я просто смыл его в унитаз, тоже. ;-)Хотя... учитывая то, что она моя дочь и унаследовала почти полностью мой взгляд на мир, играла с коровьей головой года в четыре, выкладывала цветочки из куриных бошек лет в 7, разделывала свинью в 9 - вообще неудивительно. ;-)) Купила ещё трёх хомяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 У меня дочь к смерти хомяка вполне адекватно отнеслась. И к тому, что я просто смыл его в унитаз, тоже. ;-)Хотя... учитывая то, что она моя дочь и унаследовала почти полностью мой взгляд на мир, играла с коровьей головой года в четыре, выкладывала цветочки из куриных бошек лет в 7, разделывала свинью в 9 - вообще неудивительно. ;-)) Купила ещё трёх хомяков.Аквапарк открываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Влад, на Тургояк не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Влад, на Тургояк не собираетесь?Может в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Может в конце месяца.мы седня на выхи двигаем туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В Лаборатории на Кировке мужик волшебно фигачит на саксе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Таки шалом!Влад, один окультуривается.Сексофон слушает на Кировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Таки пельменями с водочкой вчера окультуривался. Пытался посмотреть сокровища амазонки.Но сексофона не было, да...Это можно считать окультуриванием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Это можно считать окультуриванием?Если под пельмени!То однозначо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте товарищи!!! Как вы тут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте товарищи!!! Как вы тут?Башка болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти